綜合討論
瀏覽 : 50258

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-6-28 15:18

感謝分享                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 15:19

我覺得這間收費偏高,50分鐘4人共收800,平均每人扣掉穿脫設備跟選擇遊戲與遊戲載入時間平大約只能玩10分鐘,所以不是很感興趣

抱歉昨天說您是樓主的文我不回了,卻還來支援前線指定文打擾您

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-28 15:19

這還真的是不同的體驗
全台第一間體驗當然是不凡的
價格不凡~感受當然也不同一般

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-6-28 15:20

一小時要800元個人覺得貴了點,不過分攤的話應該是可以接受的~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-28 15:20

推出會員制~就可以在優惠一點呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2016-6-28 15:20

感謝大大的分享
價格真的太貴了~
算四人平分,就變時間太短,玩不起勁!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-28 15:20

真的是全台第一間虛擬實境的網咖耶

聽樓主說目前只有北部有而已

中部還在規劃當中

那南部有嗎?

好想知道

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-6-28 15:20

很不錯哦 , 網咖都可以玩到VR了                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-6-28 15:21

我是沒到過網咖
不過一小時800還真的嚇到了

檢舉 回應