綜合討論
瀏覽 : 50509

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 10:16

春捲 發表於 2016-6-27 10:14
請問一下~
1樓是免費體驗嗎??

當然~~~不是XDDD

一樣是體驗   只是應該是  一人體驗  其他人在外面等

加上  路人看著你體驗XD

用想的就很刺激~~~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-27 10:43

以目前來說800是真的蠻貴的...
雖然說可以四個人分擔,但是同時也只能一個人玩XD
如果有兩組VIVE或是其他人可以用手機互動(這才叫創意、融入感)那就更好
不過依現在VR設備的價位要回收成本也是需要一段時間...

話說一樓的demo room好像在看動物表演XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-27 10:45

Hank Hung 發表於 2016-6-27 10:43
以目前來說800是真的蠻貴的...
雖然說可以四個人分擔,但是同時也只能一個人玩XD
如果有兩組VIVE或是其他人 ...

一樓真的感覺像在看動物表演XDDD

希望之後看有沒有機會降價嚕

畢竟我覺得有競爭對手的話

或許價格上也是會有一場戰爭

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-6-27 10:47

xie0970 發表於 2016-6-27 10:45
一樓真的感覺像在看動物表演XDDD

希望之後看有沒有機會降價嚕

其實是時間只有50分鐘太短了!
因為沉浸體驗會讓人忘了時間...
到時候室友們吵架就不好了 哈哈~
希望能有夜間包場優惠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-6-27 11:07

哈哈~~~資訊是我給春捲大的,想說他住桃園就可以去玩VIVE~

之前對岸要做VIVE網咖,沒想到台灣搶先一步了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-27 11:18

belleuve 發表於 2016-6-27 11:07
哈哈~~~資訊是我給春捲大的,想說他住桃園就可以去玩VIVE~

之前對岸要做VIVE網咖,沒想到台灣搶先一步了!

真的要謝謝B大提供資訊ㄟ~
其實它們預約滿滿,要排隊的!!

除非有特X....(OS:小朋友不要亂學喔!!)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-27 12:14

10分鐘 200元  1小時800元 ~   恩  恩      正要起動 就結束了      ....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 12:53

感謝大大的分享,雖然收費滿貴,但也是提供另一種選擇囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-6-28 15:02

很酷耶!可以推出會員制~
就可以在優惠一點呀!
加入會員VIP

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-6-28 15:02

哈哈  不是打廣告啦

只是剛好他們昨天同意我上去拍照

所以互相   幫他們打知名度也不錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應