產品討論
瀏覽 : 242652

[分享] HTC 10相機效能:讓專業攝影師告訴你

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-6-27 12:36

分享~~ 不知道何實會有相機手機的大評比!!

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-6-27 12:37

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-6-27 12:41

選一張美麗的夜景照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-27 12:41

自從拿了htc10

我也超愛拍照的!!城市的風光美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-27 12:49

蛋白質 發表於 2016-6-27 12:36
分享~~ 不知道何實會有相機手機的大評比!!

蛋白質大大: 這次的活動是分享到個人Instagram或是Twitter帳號裡, 不是FB 喔! 看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-6-27 13:04

真的是美美噠~~

Twitter分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 13:04

這拍出來的照片真的好漂亮喔~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-6-27 13:23

HTC 10拍出來的照片真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-6-27 13:33

ig已分享
https://www.instagram.com/p/BHJWWymAf8x/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-6-27 14:01

好喜歡這張,果然專業攝影差很大

檢舉 回應