產品討論
瀏覽 : 2511

[已解決] HTC 10機身清理問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 指南 / 保護套

skykuo00002016-6-27 13:44

各位好 打擾一下請問因為HTC 10是金屬機身 然後我在家不喜歡裝殼玩
所以常常 用一段時間 背面會有一堆指紋和髒東西
但HTC 10好像不防水 不敢直接拿去洗
有沒有大大 可以介紹怎麼保養與清潔
我不希望手機髒髒 但也不想裝殼用~~
還有我是新手 如有PO錯地方 或違反板規
告知我一夏~~

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY 2016-6-27 14:59

使用一般擦拭布或是沾一點螢幕擦拭液清潔就可以了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-27 14:59

使用一般擦拭布或是沾一點螢幕擦拭液清潔就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-27 13:47

最常見的就是用布沾酒精擦吧                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-27 13:50

如果你有之前兌換物品的HTC10螢幕清潔組,也可以拿來清潔機身
但是,盡量不要用酒精吧...

或去某拍找
丹麥am抗菌清潔噴霧小弟也有一瓶不錯用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-27 14:12

一般的拭淨簿以及噴一點天然純淨清潔液擦拭即可。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-27 15:04

儘量不要使用酒精之類的清潔劑,使用中性清潔劑

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-6-27 16:08

不用那麼誇張吧?金屬殼就用一般的布擦拭即可,我在家也都不喜歡裝殼使用,從m8到現在10都沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-27 16:13

使用螢幕清潔液來清潔哦…                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-6-27 16:45

建議你去包膜吧~這樣用甚麼清潔劑沾濕的擦都比較不會怕2次傷害表面

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-27 17:55

最常見就是酒精?@@                                          

檢舉 回應