產品討論
瀏覽 : 4029

[討論] htc音質效果

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC BoomBass

Brown Nick2014-10-18 20:57

htc之前的beats和現在的boombass
大家覺得哪個比較好?

謝大家回答   喜歡幫我按讚 ~~~
本文章最後由( Brown Nick )於 2014-10-18 21:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-10-18 21:18

我個人是比較喜歡
現在的Boom  Sound,
harman/kardon又不一樣了,
感覺音質較紮實些~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-18 21:34

Riddle 發表於 2014-10-18 21:18
我個人是比較喜歡
現在的Boom  Sound,
harman/kardon又不一樣了,

我喜歡beats  因為他的重低音很棒   可以用搖滾樂試試

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-18 21:48

就輸出藍芽這件事,我投Beatsㄧ票。     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-18 22:02

我個人認為都不錯,畢竟音質方面一直是HTC的優勢!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-19 01:53

請問這選擇問的是"手機喇叭"還是"隨附耳機"?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 02:13

誠實的說 是beats好
我換m8之前用的是desire u 有beats audio
那個重低音 低頻效果都很brilliant
但換了m8後 聽耳機時那個BoomSound我都關掉
BoomSound會把音樂的聲音大小都調的一樣
例如一開始是某樂器獨奏 夠大聲 但開始其他樂器一起時 就每個樂器聲音都變小了
BoomSound音效也許是為了外放立體聲雙喇叭而生
但耳機真的不適合
所以我把desire u留下 拿來聽音樂(耳機輸出)
希望之後HTC耳機輸出能重回beats那時的水準
不求重低音強調 只要平衡音效
不過外放的前置立體聲雙喇叭真的很好 打趴z2!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-19 09:41

說真的,我覺得Beats是來亂的,掛耳機還好 外放根本......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-19 09:52

個人是覺得,要聽音效還是得透過耳機
才會有好的效果,投票區也票選過,會用
手機直接聽的不是占多數,兩種音效我
都喜歡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-19 10:28

薛人滈 發表於 2014-10-19 01:53
請問這選擇問的是"手機喇叭"還是"隨附耳機"?

是手機喇叭喔!  您覺得那個比較好

檢舉 回應