產品討論
瀏覽 : 4072

[討論] htc音質效果

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-19 10:33

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-19 02:13
誠實的說 是beats好
我換m8之前用的是desire u 有beats audio
那個重低音 低頻效果都很brilliant

我也很支持beats  因為beats的音質效果很棒,而用我的One 聽bon jovi有開beats的效果真的差很多,希望htc能在從蘋果手中買回來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 16:14

Brown Nick 發表於 2014-10-19 10:33
我也很支持beats  因為beats的音質效果很棒,而用我的One 聽bon jovi有開beats的效果真的差很多,希望htc ...

其實不一定要beats啦
像jbl也ok 只是jbl好像不是偏重重低音
或是htc能自己做出之前的那水準也很好

話說之前傳出的Bose合作咧

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 18:16

我覺得都很好,我就是音色愛上HTC的手機,也就這樣愛不釋手......讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-10-19 19:44

我覺得HTC最失敗的地方就是跟beats這種不倫不類的廠商合作
論音質被其他廠商屌打
花大錢入股beats這種垃圾公司還不如開發音效晶片
現在跟jbl合作還算不錯
至少jbl也算是在音響界有頭有臉的角色

至於beats的重低音
sony,denon隨便都屌打了
更別說聲海,拜耳,akg,grado等世界大廠

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-20 23:16

Brown Nick 發表於 2014-10-19 10:28
是手機喇叭喔!  您覺得那個比較好

其實我不太知道耶-__-||不過到底(音效)還是別靠別人靠自己來研發會是比較好吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-20 23:33

你的內容主題有必要變來變去嗎?ㄧ下子問 beats 與BoomSound,現在又問BoomBass,請問到底是要問什麼?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-21 00:21

陳誠誼 發表於 2014-10-20 23:33
你的內容主題有必要變來變去嗎?ㄧ下子問 beats 與BoomSound,現在又問BoomBass,請問到底是要問什麼?
...

天...................................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bolin2014-10-21 11:54

我喜歡Beats
因為當初聽到XE的耳機時真的有讓我驚艷到

檢舉 回應