綜合討論
瀏覽 : 17539

[分享] 帶A9出遊~~高雄草衙道購物中心半日遊(圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-6-27 14:29

炎熱的假日下午,不想一直待在家裡吹冷氣,商量了一下,決定帶著老婆和兒子一起去新開的草衙道購物中心去走走,當然,順便帶著我的A9,邊走邊拍摟....

不多說,拿起一卡通,搭乘高雄捷運出發摟~~~~~
要去草衙道,從大熊家這邊要從技擊館站往西子灣方向搭乘,到美麗島站後再轉搭開往小港的方向的捷運喔.......

一卡通(自動模式)

技擊館站捷運站(自動模式+HDR,對焦在技擊館的字上)

(自動模式)

美麗島站轉搭往小港的車(自動模式+HDR,對焦在招牌上)

草衙站到達,從2號出口出去就是我們的目的地~~草衙道購物中心啦

(自動模式+HDR,對焦在招牌上)

往出口走的通道上,牆壁上都畫滿了可愛的圖畫~~

(自動模式)

草衙道購物中心到啦~~~感覺好大好寬敞唷~~

(自動模式)

(自動模式)

門口的噴水池,其實這水池會有簡單的水舞秀啦,不過忘了拍~~呵呵

大熊和兒子露露臉......哈哈

(自動模式)

水池的後方就是旋轉木馬,一到了就被兒子拉著要去坐,這邊的外部設施都是要付費的,你可以選擇買套票,又或者直接用一卡通付費唷...
自從18歲之後就再也沒做過旋轉木馬了,嬤嬤咪呀,轉到我頭都暈了....(@@)
(自動模式)

(自動模式)

(前鏡頭自拍)

其實我們到的時候已經下午5點多了,肚子已經呱呱叫,所以就先去祭祭五臟廟吧....

我們選擇的是這一家,印度皇宮,據說這是高雄第一家店....

(自動模式)

(自動模式)

裡面裝潢還滿有印度風味的說~~~~

(手動調色溫+RAW影像加強)

我們總共點了三個菜~~~~這邊是點一份咖哩,可以選擇搭配薑黃飯或者是烤餅

第一道,腰果香料咖哩雞待配烤餅~~

((手動調色溫+RAW影像加強)

這邊的咖哩,只有小、中、重辣可以選擇,我們選的是小辣,可是一吃,卻完全不辣,特別是這道,可能是腰果的關係,吃起來還甜甜的,我兒子一個人就吃完一整塊烤餅和近乎整碗的咖哩雞阿...

第二道,椰香咖哩羊楠,搭被薑黃飯,這個超好吃得,特別是把咖哩淋在薑黃飯上吃,超好吃的...

這倒是優格雞,菜單上唯一標示不辣的,呵呵,雖然小辣吃起來也不辣....

吃飯當然不能少了飲料...

這杯是檸檬可樂...

這杯是芒果拉西,其實喝起來的口感,像是芒果口味的優格奶昔說....

吃飽喝足,接下來就是逛一逛走一走啦,走出餐廳,天色也暗了,燈景也都開啟,所以,A9試夜拍的機會來啦~~

夜晚的草衙道跟白天有著不同的感覺說

(自動模式)

(自動模式)

接下來的目的地,就是這邊出名的賽車遊戲場啦,要帶兒子去玩甩尾小車手....

看到摩天輪啦,要在圖中的購票中心買票才能玩唷..

(自動模式)

(自動模式+HDR,對焦在摩天輪上,有點亮過頭,把雲都拍出來了說,哈哈哈)

(自動模式)

鈴木賽車場,這是大人玩的,裡面有仿真的賽車道,不過我沒去玩,因為人太多了...

(自動模式+HDR,對焦在大門上)

目的地到了~~~

因為人很多要排隊,而且車子的座位比較小,所以由老婆大人排兒子玩,所以大熊就繼續去走走拍拍啦....

(自動模式+HDR,對焦在旁邊的門上)

(自動模式+HDR,對焦在stuido A的門口)

因為太熱了,從裡走到外,大熊已經是滿身大汗了,真心覺得草衙道其實滿好逛的,很像國外的購物中心,可惜感覺不夠豐富,不過逛起來真的很舒服,像假日的今天,人超多,但是逛起來不會感覺很擁擠......今日就到此結束啦,兒子玩得也滿身是汗,哈哈........A9真的很好拍,拍出來的品質也不錯,真是感覺不出這是部道萬完的中階機阿......

本文章最後由( Devinssh )於 2016-6-27 14:33 編輯

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-27 14:46

謝謝樓主的分享,趁現在還沒暑假人比較少去是個好時機~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 15:01

感謝大大的分享,我也滿想去的,有賽車可以玩~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-27 16:23

之前到小港機場有經過,想說找個平日比較沒人也去玩玩。謝謝大大的分享文,又有詳細圖片拍照使用模式哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-27 17:22

謝謝樓主分享

過幾天可能也會去,讓我看的更仔細了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-27 18:13

感謝樓主的分享, 圖真的好漂亮好多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-27 21:32

真是害人

雖然我剛剛才吃越南牛肉河粉     

不過看到此文章  肚子還是開始叫了

美食文章  不管在那個時間看都不對⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 07:20

好像還不錯的購物中心
謝謝分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-5 10:21

A9不管是在戶外,室內,夜景都能輕鬆拍出好照片,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-5 11:10

覺得有點意外,我以為像小帕,高捷少女這些虛擬人物在這個購物中心應該隨處可見,結果是完全沒拍到呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應