綜合討論
瀏覽 : 3938

[分享] GOD~這是用HTC 10拍的照片

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-6-27 15:21

網友分享的HTC 10實拍照片
HTC 10實拍日出
景色加上強大的HTC10 RAW檔拍照
才有這麼美麗的照片
如果拍照品質不好是沒辦法拍出來的

美麗無極限

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-27 16:33

除了HTC 10的強大相機功能外,拍照的人也是個拍照強人。謝謝大大分享那麼漂亮的照片哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-27 17:47

感謝分享美照 , 但我發誓 , 這跟背後使用HTC 10的人比較有關係

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-27 18:41

又是我們偉大的PTT手機版版主XDDD 他真的很厲害
手機厲害,手機背後的那顆腦袋更厲害

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-27 19:12

謝大大的分享    龜吼漁港日出美景

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-27 21:41

太厲害了,怎麼會拍的這麼好。是10還是你,都有吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-28 12:05

這照片拍的實在太厲害了,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-28 13:19

這也太強了,都看不出是用手機拍的了,htc10果然十在強大。感謝分享美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-6-28 13:46

真的是OH MY GOD,這照片也太漂亮,簡直可以印成明信片了阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-6-29 11:09

GOD~真的是好美喔                                 

檢舉 回應