產品討論
瀏覽 : 23675

[分享] 6/27收到HTC聲控操作更新導致相機運作遲緩的BUG630再度上架

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 19:33

貪狼星 發表於 2016-6-27 19:27
感謝大大的通知
    已完成HTC聲控操作更新

不錯哦…讚...                                                               

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-27 19:36

hTC 10 沒有車用模式,不知怎麼用?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 20:39

感謝大大的通知,已更完成了~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 20:41

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-27 21:04

來去看看到底更新了什麼,有什麼不同

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-27 21:07

快點來去看看到底更新了什麼,有什麼不一樣的地方

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 21:07

Tsai Mien 發表於 2016-6-27 20:41

不錯哦…讚                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 21:08

Tsai Mien 發表於 2016-6-27 20:41

迅速,不錯                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-6-27 22:18

感謝大大通知,我也更新完成了!! 希望可以穩定。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC會員2016-6-27 23:07

感謝 Daniel Huang 大大,
HTC Corporation發佈日期2016年6月26日。

此工具可讓您透過語音控制
HTC手機的撥號鍵盤、
      音樂播放器、
      導航系統、
      相機等功能。

檢舉 回應