產品討論
瀏覽 : 23673

[分享] 6/27收到HTC聲控操作更新導致相機運作遲緩的BUG630再度上架

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-27 23:31

謝謝版大發文通知,我的A9沒有通知此項更新,但上Google Play 又有其更新
真是奇怪

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 00:19

Redfox 發表於 2016-6-27 19:36
hTC 10 沒有車用模式,不知怎麼用?

其實聲控不只能用在原本的車用模式上喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AaronFUFU2016-6-28 01:40

我M9 更新完後 相機APP會超級頓,移除到出廠就復原,看來是這衝突到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 05:06

感謝大大的HTC 聲控操作更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 05:14

感謝Tata大的HTC 聲控操作更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-28 06:13

謝佐彥 發表於 2016-6-28 05:06
感謝大大的HTC 聲控操作更新資訊分享文喔!

不會哦…                                                                       

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 07:55

多謝樓主大的更新通知,完成更新。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 08:04

多謝大大的更新通知,及M9更新問題的提醒,早上才更新完成,目前聲控很少使用,很棒的提醒哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-28 10:25

感謝樓主的告知,立馬檢查看有沒有安裝更新的檔案和相機有無異常

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2016-6-28 11:43

其實mobile01上一堆用M8的也是出現一樣的狀況.
也是移除此更新才讓相機恢復正常.

檢舉 回應