產品討論
瀏覽 : 23839

[分享] 6/27收到HTC聲控操作更新導致相機運作遲緩的BUG630再度上架

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-29 04:10

參考一下樓上所有大大提供的方式,聲控的影響哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-29 04:12

有看到很多M8更新後所造成的問題主因,給還未更新的朋友參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-6-29 07:02

6/26發布的更新檔看似已解決問題
我用了是感覺比之前快

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 07:44

G排哥 發表於 2016-6-29 07:05
6/26發佈的更新檔看似解決問題了
我覺得是有比之前快一點

6/27更新發生的BUG   卻由前一天6/26更新檔解決?   你累了嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-29 08:16

用google聲控就好   沒使用htc聲控 所以無感~~ 這兩者有差嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-6-29 08:18

G排哥 發表於 2016-6-29 07:02
我用了是感覺比之前快

閣下複製貼上?

在另一篇別人已說你日期打錯

(6/27更新,卻是6/26修正)

這篇還是一模一樣( ´_ゝ`)

話說解除安裝了,相機儲存仍然延遲五秒

(強制回到首頁才能離開相機app,

儲存時疑似死當...) 本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-6-29 08:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 08:40

多謝樓主大的聲控問題提供連結參考。         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 09:43

G排哥 發表於 2016-6-29 07:02
我用了是感覺比之前快

Htc根本沒在6/26推出更新,此問題也尚未修正,不知道您從哪個平行世界連上來的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 09:44

戰讚顫 發表於 2016-6-29 08:18
閣下複製貼上?

在另一篇別人已說你日期打錯

移除聲控更新還要清除相機的資料與快取,速度才會恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-6-29 12:21

移除更新後再到google play一看確顯示不相容。

檢舉 回應