產品討論
瀏覽 : 23670

[分享] 6/27收到HTC聲控操作更新導致相機運作遲緩的BUG630再度上架

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2016-6-27 16:05

6/30  晚上,這個APP再度更新,版本號碼8.00.769300 變更為 8.00.775378  Bug大概終於修好了雖然play上日期是6/19  但我的M8跟A9都是6/27收到更新,所以日期應該無誤吧
更新內容也很含糊   錯誤修正   
由於這次更新拖了3天改來改去的   
我整理成時間表如下

6/27  下午收到這項更新推送      
6/27  晚上開始相機運作LAG傳出災情6/28  凌晨 我確認到相機運作LAG是此生控操作更新檔造成的
6/29  上午我寫了
[教程] 相機運作嚴重延遲解決方案  傳到論壇上
6/29  中午左右這項更新被下架    移除後無法再度安裝  顯示如圖

6/30  傍晚4點多這項更新又被上架了
版本號碼與軟體日期與6/27時完全沒變   我還手賤當白老鼠裝上去看看結果我的M8又發生相機大LAG,可見根本沒修好就又重新開放下載,不知道HTC的工程師這次是在搞什麼
6/30  晚上,這個APP再度更新,版本號碼8.00.769300 變更為 8.00.775378  Bug大概終於修好了

[教程] 相機運作嚴重延遲解決方案

本文章最後由( Tata )於 2016-6-27 21:20 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-28 01:59 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-29 02:11 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 13:06 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 13:07 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 19:41 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 19:41 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 19:45 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 19:47 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 19:49 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 21:11 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 21:12 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 21:12 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-7-4 00:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-27 16:11

多謝大大的更新通知,已更新完成 。         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-6-27 16:37

多謝大大的更新通知,816已更新完畢                                                  

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-27 17:34

謝謝大大通知有更新,等會也來更新去~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-27 18:11

感謝大大的通知, 趕快來更新喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-27 18:48

多謝通知有更新,也要來更新聲控操作和試用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-6-27 18:55

謝謝大大的通知~ 已更新                           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 19:19

更新htc聲音操作

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6