產品討論
瀏覽 : 23658

[分享] 6/27收到HTC聲控操作更新導致相機運作遲緩的BUG630再度上架

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-29 12:28

chisu 發表於 2016-6-29 12:21
移除更新後再到google play一看確顯示不相容。

不相容了表示htc把更新撤掉了,避免繼續災情

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-29 15:24

G排哥 發表於 2016-6-29 07:05
6/26發佈的更新檔看似解決問題了
我覺得是有比之前快一點

不實資訊還完全一樣連續貼2則,真有你的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:22

已下載更新,有A9的大大有發現什麼問題嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-30 13:03

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-29 19:22
已下載更新,有A9的大大有發現什麼問題嗎?

已經親自試驗,這個更新並不會造成A9相機發生lag

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 19:42

6/30傍晚  此更新被重新上架但BUG仍在      請仍然不要更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-7-3 08:42

Tata 發表於 2016-6-30 19:42
6/30傍晚  此更新被重新上架但BUG仍在      請仍然不要更新

你有試過把相機裡的聲控拍照開啟試試嗎?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 08:43

G排哥 發表於 2016-7-3 08:42
你有試過把相機裡的聲控拍照開啟試試嗎?

這個問題已經於6/30晚上釋出的更新修正   我有把修正情況編輯打在首篇文喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 10:09

HTC聲控操作更新上架好幾次,從論壇看到這app有問題,通知新版上架後也再度更新避免問題了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應