產品討論
瀏覽 : 19594

[已解決] M8相機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

clickme06192016-6-27 19:09

打開相機的速度還OK,但是按了快門都要等很久才有反應,然後要退出也退不出去,要等個十幾秒才會有動作,我在相機裡設成預設值或是在應用程式裡去清除資料都沒有用,原本以為是記憶卡出問題,設回預設值後相片是存在內部記憶體也一樣慢,平常用手機都好好的,一開相機就發燙變慢動作,是HTC更新了哪個內建程式造成這個問題的嗎?

重置過,還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-27 19:33

版大你已經做過相機內還原初始值,也到應用程式清除相機資料,等同相機重新安裝,也整個手機還原初始值,剩下建議版大試試看安全模式下,啟動相機是否正常,或親送各地的大型HTC專賣店內的維修中心檢測看看是否硬體問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山東妞妞2016-6-27 19:44

我也是這樣  超煩的

弄也弄不好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-6-28 00:06

我昨天開始也發現了同樣的問題重新開機也沒用非常非常慢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StoneWu2016-6-28 00:13

我也是剛剛拍照發現反應變非常滿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭和2016-6-28 01:38

是不是最近有更新什麼阿,因為我的也變得跟大大的一樣了

鄭和下西洋,幫助大家發現新大陸
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 08:15

建議能夠到專賣店或是有附設維修部門的專賣店檢測看看什麼問題,也比較快解決問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-28 09:52

樓主要不要把自己的手機軟體版本碼之類的資料提供一下
這樣站方如果想幫妳應該也會比較好幫
你可以參考少女心的文章提供唷↓
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2016-6-28 11:46

p42871 發表於 2016-6-28 09:52
樓主要不要把自己的手機軟體版本碼之類的資料提供一下
這樣站方如果想幫妳應該也會比較好幫
你可以參考少女 ...

不用找問題了.
已經有人先找到了.
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59378&extra=page%3D1

害我昨天出去玩要拍照操作到火都上來了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-28 12:15

A-bin 發表於 2016-6-28 11:46
不用找問題了.
已經有人先找到了.
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59378&ext ...

剛才用把M8相機打開來用,發現真的會不順,反應也很慢,移除HTC聲控操作後,相機就正常了~謝謝大大找到問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應