綜合討論
瀏覽 : 7052

[分享] 【驚爆!!】全球限量不到10支的HTC 10開箱~OMG!!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-28 10:09

拍照錄影手指擋住鏡頭要怎麼拍出好相片呢~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 10:15

軒寶貝 發表於 2016-6-28 10:09
拍照錄影手指擋住鏡頭要怎麼拍出好相片呢~

我擦!!
被專業的軒大看出破綻了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-28 10:23

陳御銘 發表於 2016-6-28 10:15
我擦!!
被專業的軒大看出破綻了

罰你砍掉重拍~                                                                                                 

其實你想打的是"ㄘㄠ四聲"吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-6-28 10:23

哈哈!! 笑慘了,那個可以拿去當沾版了...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-28 10:27

哈哈,真的是全球限量版,好大一隻~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 10:27

軒寶貝 發表於 2016-6-28 10:23
罰你砍掉重拍~                                                                                    ...

重拍挺麻煩的,放暑假了,大家都各奔東西了
哪有~跟我的形象不符

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-6-28 10:55

影片太優了,我在電腦前笑出聲啊!好老派的字幕跟音效,同學好帥啊!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 10:57

Joe報紙 發表於 2016-6-28 10:55
影片太優了,我在電腦前笑出聲啊!好老派的字幕跟音效,同學好帥啊!

看似年輕有活力
其實我是穩重的熟男(可以考慮我)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-28 11:27

果然年輕輕輕,點子真的好多,改天要替我店也拍影片好了((開玩笑

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 11:28

q311108 發表於 2016-6-28 11:27
果然年輕輕輕,點子真的好多,改天要替我店也拍影片好了((開玩笑

沒那本事,不敢不敢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應