產品討論
瀏覽 : 14528

[分享] 20160627更新HTC 服務-HTC PN s

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

Daniel Huang2016-6-27 21:04

更新

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 21:07

感謝大大的通知,已更完成了~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 21:09

Tsai Mien 發表於 2016-6-27 21:07
感謝大大的通知,已更完成了~~~~~~~~

真迅速                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-27 21:12

感謝通知,快來去看看更新了什麼?

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-27 21:14

感謝大大分享資訊,可以請問一下這APP主要提供什麼服務阿@@?

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 21:17

米鍋 發表於 2016-6-27 21:14
感謝大大分享資訊,可以請問一下這APP主要提供什麼服務阿@@?

不知道耶,感覺不出來                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾凱强2016-6-27 22:01

謝謝通知                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-27 22:04

不會哦…                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC會員2016-6-27 22:59

感謝 Daniel Huang 大大,
分享『HTC 服務 - HTC PNS』更新
HTC Corporation發佈日期2016年6月27日。

此工具是支援推播通知的HTC服務。

本文章最後由( HTC會員 )於 2016-6-27 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-28 05:09

感謝大大的HTC 服務 - HTC PNS更新資訊分享文喔!

檢舉 回應