站務回報
瀏覽 : 7804

[已解決] 完全沒有收到email通知h幣就消失?

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2016-10-15 19:47

FENG LI 發表於 2016-6-27 22:38
我是收到論壇的訊息通知,大大有檢查過訊息嗎?說不定有。

我也覺得有使用期限的限制有點可惜,好不容易 ...

請問要去哪裡檢查這篇訊息?我完全沒收到這訊息我都是買HTC手機來換H幣,憑手機碼才能換100H幣,而且最多只能有10組,現在還會消失,以後我也會消失使用HTC

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-11 02:05

我的47千多! 今天登入一收到失效了! 根本也沒收到提醒.... 真的是太....HTC 請快給我們延長一週補救一下! 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-11-16 14:06

Duke7339 發表於 2016-11-11 02:05
我的47千多! 今天登入一收到失效了! 根本也沒收到提醒.... 真的是太....HTC 請快給我們延長一週補救一下!  ...

有收到補救了嘛!?(我大概不見1千多h幣)
現在能明確知道自己手上的H幣能用到多久
真神人啊~
失效的前幾天還在做支援前線任務,也沒任何提醒
說會失效~
只能說~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duke73392016-11-16 14:16

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2016-11-16 14:06
有收到補救了嘛!?(我大概不見1千多h幣)
現在能明確知道自己手上的H幣能用到多久
真神人啊~

目前還沒有得到補救措施,你要不要一起到我發問的問題頁去發表你也遇到同樣的狀況! 一起連署看看看共有多少人? 及HTC 是否有要打算補救措施?https://community.htc.com/tw/cha ... p;page=1#pid1259757

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-11-17 14:56

沒有提醒通知,就給我取消了,難到大家不用在玩論談了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊仁智2017-2-19 23:15

到期前不會通知嗎?5千多H幣就這樣不見,真是差勁。

檢舉 回應