站務回報
瀏覽 : 7687

[已解決] 完全沒有收到email通知h幣就消失?

一般用戶

等級2

新手鄉民

如題,不是說會發email通知嗎?我還特別去搜尋了自己的email,根本沒有h幣即將歸零的通知。這真的很過分耶,一直以為h幣是永久的,所以才放心的一直放著,想說可以集多一點再換自己想要的禮物,不然我早就把三千多點的h幣換掉了。
三千多點是我們家註冊了六七隻手機換來的,我也很捨不得把它換掉,沒想到竟然會有這個條款,還完全沒有發email通知,這不是很坑人嘛!
三千多點數雖然換不了多好的獎品,但那是使用htc數年的歷程與證明,就這樣一下子沒了,我覺得,htc真的太令人失望!

Bart 2016-7-5 21:21

您好:

經系統確認,我們在您連續90天及120天未登入時都有發信通知喔。
請您確認一下檢查的信箱是否為您在論壇關於我中所提供的信箱。謝謝您。

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2016-7-5 21:21

您好:

經系統確認,我們在您連續90天及120天未登入時都有發信通知喔。
請您確認一下檢查的信箱是否為您在論壇關於我中所提供的信箱。謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-27 22:37

這個案例希望站長可以協助處理一下噢!
畢竟集H幣也不容易,不要傷了粉絲的心啊!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-27 22:38 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-27 22:38

我是收到論壇的訊息通知,大大有檢查過訊息嗎?說不定有。

我也覺得有使用期限的限制有點可惜,好不容易存來的H幣不花不行…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-27 23:44

既然有說會通知,那就應該要踐行該通知囉~不過為了避免爭執有無收到,或許一概不通知,或是取消h幣期限也是一種方法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-6-27 23:55

FENG LI 發表於 2016-6-27 22:38

我也覺得有使用期限的限制有點可惜,好不容易 ...

如果沒期限的話,一定很多人不兌換,慢慢存,總有一天存到換"手機"的門檻
大家都不換,商品都積滿灰塵了~~~~~~~~~

所以才有使用期限------->強制大家一定要換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-28 00:08

三千多點真的不少
至少可以換背包
請版主轉還一下吧~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 00:11

FENG LI 發表於 2016-6-27 22:38

我也覺得有使用期限的限制有點可惜,好不容易 ...

註冊日滿2年失效的通知跟很久沒上站的通知不是同一種通知喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 00:14

因為常上站回答問題的版友們本身的帳號是不會遇到這種90天收到通知,120天h幣歸0的情況的
不過其實近期看HTC論壇我已經看到3位會員抱怨90天未上站沒有收到警告電郵
120天到了h幣歸0的情況的

看看站方要不要查證一下是否確實有這種狀況呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-6-28 00:52

有個地方很奇怪~~   規定是這樣的
您有 X h幣即將在您註冊日滿二年時失效歸零。謝謝您!

但是這位蘇小姐的註冊日期是於 2014-7-29 加入!!

時間還沒到為什麼H幣會消失呢???
可否請站方處理一下  以這個案例順便跟大家做個說明???
避免後續有更多人產生這樣的問題!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-28 01:05

建議大大去站務回報那邊留言,請論壇儘快查明是發生什麼事了

檢舉 回應