綜合討論
瀏覽 : 2797

[已解決] 請問 HTC x 五月天 Just Love It 慈善公益演唱會抽獎活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2014-7-23 01:32

HTC x 五月天 Just Love It 慈善公益演唱會
請問幸運得獎者 HTC客服有聯絡了嗎?

小弟有在名單中看到我的名字,但是太菜市場了,怕同名同姓!失落感會太大 哈!

8/8號宜蘭場的,何時才會開始聯絡呢? 謝謝

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin 2014-7-23 01:36

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-7-23 01:37 編輯

可以打去客服部門活動部問看看囉,我沒參加,但是就有個人頭尾跟我一樣XD
【如果有幫助到您,歡迎您選我正解,我相信在HTC社區我們都一起在進步。】

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 01:36

本文章最後由( Waishin Lin )於 2014-7-23 01:37 編輯

可以打去客服部門活動部問看看囉,我沒參加,但是就有個人頭尾跟我一樣XD
【如果有幫助到您,歡迎您選我正解,我相信在HTC社區我們都一起在進步。】

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2014-7-23 01:57

Waishin Lin 發表於 2014-7-23 01:36

可以打去客服部門活動部問看看囉,我沒參加,但是 ...

冒昧請問大大客服部門活動部的電話是?免付費服務電話: 0809-090-166 這隻嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 02:01

TED 發表於 2014-7-23 01:57
冒昧請問大大客服部門活動部的電話是?免付費服務電話: 0809-090-166 這隻嗎??
...

是的喔,完全沒錯,正解0809090166((背超熟

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應