綜合討論
瀏覽 : 8565

[分享] 你敢嗎?勇敢來挑戰 HTC 10 我摔給你看!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-1 22:48

Jenq 發表於 2016-6-28 09:45
我承認我不敢,大大太神勇了!
犀牛盾果然厲害!

Jenq大 我發這篇文當然不是要你真的跟我一樣摔手機拉 可能標題誇大了一點XD
主要是要讓大家見識一下 新的犀牛盾 For HTC 到底是真的假的! (就這樣子而已)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-1 22:52

吳國雄 發表於 2016-6-28 10:32
說真的就算有用這犀牛盾保護殼我也不敢摔

我是不建議摔手機拉XD 我只是想要證明看看犀牛盾到底是真的還假的
感謝吳國雄大大的回文!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-1 22:55

銅鑼燒烤 發表於 2016-6-28 10:57
哈,的確,白色怕髒,可是我是金色的,配黑色不知道o不ok?保貼的話,我現在是沒貼,之前是有貼滿版的, ...

金色配黑色我覺得是OK的,但還是要看你個人喜好啦! 我不能擅自幫你做決定,畢竟手機是你自己的。

至於犀牛盾的保貼! 我還沒有拆! 等我有空再來拆裝看看 ^_^ 等我唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-1 22:57

Redfox 發表於 2016-6-28 15:00
大大真強~不過我自己的手機是不會這樣去試的,就算沒事看了也心疼呀

所以啊! 當下在影片裡的我,說實在的我也是真的很不捨啊!!!  最後好加在手機完好無缺 不然這下我可能又會暴怒了 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-1 22:58

樓主你的心臟真的是超大顆的,換作是我包膜完+手機套我還是不敢摔...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-1 22:59

ㄎㄎㄎ 發表於 2016-7-1 15:53
其實你不要可以送我⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙

你是說犀牛盾手機殼還是 HTC 10 啊!?

(阿~ 不行 這兩個我都要留著XD 就算被我摔爛也一樣)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-7-1 23:10

瑋毅 發表於 2016-7-1 22:58
樓主你的心臟真的是超大顆的,換作是我包膜完+手機套我還是不敢摔...

瑋毅大大 我拍完影片的同時,也覺得我的心臟怎麼那麼大顆阿,還好手機沒事,我也鬆了一口氣 哈! 不然維修費用就慘了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-7-2 00:57

哇咧!
小潘你太猛了啦!
真摔耶!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:31

小潘 發表於 2016-7-1 22:46
哈哈哈! 手機當然不是買來摔得 但就只是怕有那麼一個萬一 所以就先摔了 反正我工作常常不小心摔到 XDD ...

我是不敢捨不得

像我有支手機 在某電信公司買有加買保險(一個月不少錢)

門市小姐就說除了手機不見   其他人為損壞 泡水  

都能免費修復     

不過我還是對它 極度保護

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-6 06:33

我的htc10用犀牛盾黑色也已經到貨了,倒是手機要再等幾天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應