綜合討論
瀏覽 : 8007

[分享] 帶著 HTC 萬妹 來做鳳梨酥與桃酥 (中式點心篇)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 09:15

Rong 發表於 2016-6-28 07:46
看起來好好池哦,真想吃一口~雄大            

R大
可以建議論壇辦個類似這種烘焙製作活動就有得玩有的吃了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 09:18

吳國雄 發表於 2016-6-28 09:15
R大
可以建議論壇辦個類似這種烘焙製作活動就有得玩有的吃了

嗯,FUN假趣去年還真是有甜點手作的活動,當時還是小新美女主持人呢,還真是期待的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 14:27

Rong 發表於 2016-6-28 09:18
嗯,FUN假趣去年還真是有甜點手作的活動,當時還是小新美女主持人呢,還真是期待的說。
...

是喔!去年竟然有這樣的活動,沒看到!錯過了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-28 15:12

吳國雄 發表於 2016-6-28 14:27
是喔!去年竟然有這樣的活動,沒看到!錯過了!

參考看看哦~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35447

若是還有,還是會想參加的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-28 15:27

大大帶著HTC萬妹去點心店參觀嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 15:37

郭阿明 發表於 2016-6-28 15:27
大大帶著HTC萬妹去點心店參觀嗎?

郭大大
在下是去上一整天的烘焙課不是去參觀喔
還蠻累人的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 15:40

Rong 發表於 2016-6-28 15:12
參考看看哦~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35447

了解﹏﹏﹏﹏謝謝R大告知這資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-6-28 15:41

吳國雄 發表於 2016-6-28 15:37
郭大大在下是去上一整天的烘焙課不是去參觀喔還蠻累人的

哇,那大大幾時可以用RE來記錄自己的大顯手藝了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 15:50

郭阿明 發表於 2016-6-28 15:41
哇,那大大幾時可以用RE來記錄自己的大顯手藝了

郭大大
這雕蟲小技只能拍拍照獻獻醜,若用RE拍攝實在上不了檯面啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-29 04:35

吳國雄 發表於 2016-6-28 15:40
了解﹏﹏﹏﹏謝謝R大告知這資訊

所以這個活動也是第一次參加的活動,到現在都好想再參加類似的活動哦~

檢舉 回應