產品討論
瀏覽 : 3121

[建議] 鈴聲無敵小聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

非人物2016-6-27 23:28

可以把鈴聲改大一倍嗎…不然真的超級無敵小聲,在戶外來電或是訊息通通聽不到...,又不是每個人都住山上或是家裡都是氣密窗,而且我要小聲我會自己調,可是我要大聲卻沒辦法調是怎樣...,快吧…放大一倍的鈴聲音量吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2016-6-28 08:47

有沒有重開機試試看,有些情況重開即可

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-28 08:57

728音量就是如此

想要大音量 那就往高階手機購買                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-6-28 09:57

買手機前可以先去網路上查 都有人在做評論跟測試
不然後來買到不合自己的 就白花了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-28 09:59

鈴聲是用內建的還是自己的歌啊?
這多少也會有影響到吧
如果自己的鈴聲本身音檔就比較小聲的話也會有鈴聲太小聲的問題耶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-28 10:23

手機鈴聲可以透過選擇一些較尖銳的聲音來讓它聽起來比較大聲比較容易注意到哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-28 15:45

只能再鈴聲設定中設定最大聲,不然就是換個聲音大的手機吧,這也是最佳建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-28 16:15

建議把鈴聲設定設到最大聲看看,不然也只有這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-28 16:39

音量見仁見智!
像我都開最小聲或靜音!                                                                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

非人物2016-6-28 18:37

哈雷 發表於 2016-6-28 08:57
728音量就是如此

想要大音量 那就往高階手機購買

你的意思是htc很爛??連鈴聲音量這種東西都要買旗艦機才會比較大聲?神的邏輯?

檢舉 回應