產品討論
瀏覽 : 2788

[問題] 關於導航王3D PRO版於HTC One (M8)手機重開機後問題!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Johnny168882014-10-18 22:18

想請問有使用HTC One (M8)並且有使用導航王3D PRO版的用家們!

你們會有將手機重新啟動後發現在次進入導航王3D PRO,卻又要求你重新下載地圖的問題嗎?

我每次只要手機重新啟動,就會出現.... >"<[size=14.3999996185303px](地圖是放在外接的SD記憶卡上)

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smoos123452014-10-18 23:30

我的HTC ONE (M8) 使用 導航王的導航app. 產生的問題是不論次用藍芽耳機或耳機直插手機3.5mm的耳機孔時.可以聽音樂但是GPS導航機所發出的語言指令卻是連一句話都聽不到. 氣到索性另外又買了一台專用的導航機...真是--燒錢又無言.

smoos
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882014-10-19 00:05

OH..My GOD....

當初我應該在等等,一時衝動就買下去....唉!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-19 17:08

smoos12345 發表於 2014-10-18 23:30
我的HTC ONE (M8) 使用 導航王的導航app. 產生的問題是不論次用藍芽耳機或耳機直插手機3.5mm的耳機孔時.可 ...

上面2位網友說的是這個軟體嗎?

它在數個月之前已經改名為 " 樂克導航王 " 了
我是安裝在M7不是M8上
但我出現的問題和上面2位都不同
我是啟用後,有時會突然出現要我認證軟體
( 我如果沒買軟體是要怎麼下載啊?為什麼要認證? )
但近半年來已經沒有再發生過了

有關導航王使用問題
基本上和HTC是沒什麼關聯的
所以在論壇上討論只能抱怨,沒實質意義
我建議2位在Google Play購買頁面上直接給評價並且反映
勤崴國際公司的人有在看,也會回答問題
如下圖:

如果不想浪費已經花的錢就反映給官方
再一次嘗試看看!
至少我到目前都還持續有在使用
雖不滿意但還可以接受!

祝2位使用順利啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-2-6 09:07

Vector Tsai 發表於 2014-10-19 17:08
上面2位網友說的是這個軟體嗎?

好久沒看到自己PO的文了,小弟已有跟導航王反應,不過我們使用的是3D版本的導航王,不是N3 Pro,且3D真的很像孤兒~~唉~~反應永遠是說錯誤的解決方式~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-2-6 23:15

我有試過樓主的問題,真的是每次開啟就要下載一次,後來我就把它移到手機沒存在SD卡裡就沒在發生過了,樓主可以試試ㄛ

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-2-6 23:42

發仔 發表於 2015-2-6 23:15
我有試過樓主的問題,真的是每次開啟就要下載一次,後來我就把它移到手機沒存在SD卡裡就沒在發生過了,樓主 ...

安啊,這個方式我測試過可以,不過就是想要把龐大的圖資轉到記憶卡啊.....
我有再朋友的M8上看他的N3 Pro(非3D)圖資移到SD都不會有這問題.....
不知道導航王何時才要改,真的讓我很後悔買這套~~

事事如棋、笑盡英雄啊!

檢舉 回應