綜合討論
瀏覽 : 7234

[分享] [HTC 10]Good Life Feast In Taipei

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 09:10

大家好~我是小賴~小小的小~賴皮的賴

My Name IS 小賴

今天我要來分享一場美好的饗宴,讓大家一起進入小賴的夢幻世界吧。

[前言]

20142015期間有了一個活動叫做美好生活,HTC對於照戶客戶只要有再注意的,其實絕對沒有像網路說的那樣,然而之前我一直記得有這個活動,卻一直忘記去報名預約,但是這一次我報名預約的是HTC 美好生活-歐式頂級饗宴,我沒記錯的話以前好像都是要用抽的樣子,現在改成只要報名預約就可以了,限量50名,其實我差點失去這個機會,因為網站每個月15日下午兩點就會開放名額,明明我都有記得卻出門之後完全忘記這件事情,好佳再想起來時候還有23個名額給我選,二話不說就報下去了,故事就這樣展開了..

HTC 美好生活-歐式頂級饗宴 報名網址:http://www.htc.com/tw/2016vip-dinner-rules/  (有限制手機型號 要注意唷^^)

[正式進入主題]
2016/6/25是我人生中的大事(不是結婚XD),第一次參加HTC美好生活難免會有些許的緊張,畢竟這感覺還蠻正式的一場活動,讓我有些許的緊張與害怕,緊張怕穿的太邋遢,害怕怕用餐禮儀沒有注意到畢竟小弟我本人還是學餐飲的,如果連用餐禮儀都做不好,我會覺得很丟臉(死要面子的我XD),來開始敘述一下當天的事情囉...

BELLAVITA寶麗廣場,HTC美好生活歐式饗宴的舉辦地方

BELLAVITA寶麗廣場,旁邊的種滿樹的大道,其實在隔壁就是信義區有名的香堤大道

寶麗廣場門口,光是門口就看起來氣勢磅礡,貴婦購物的地方也不為過!

踏進來以後,高挑設計玻璃透明讓光照清楚,讓大家在裡面也能享受日光浴(大誤)

小賴我沒說錯吧,光這個高挑設計,外型也很漂亮,就真的完全氣勢不輸其他百貨公司了結果光拍照拍太爽,突然忘記今天來的目的是什麼,後來要找入場的地方還真的找不到,好險後來朋友有喵到一個招牌指引著我們,我們一起跟著指引前進吧

告訴我要往外面走,於是我們就跟著他走了

繼續的告訴我們要往右邊走,感覺快到了!!

到了~看見裡面穿著HTC衣服的漂亮姐姐!

來的太早,就拿起HTC 10來拍照了,你看看隨便拍都好看阿,真的建議一定要入手!!

報到完之後,就拿到一張VIP卡與音樂表演的曲目,直上直達電梯的8樓宴會廳

一旁有手機諮詢,簡單來說就是註冊VIP或打卡你在寶麗廣場參加HTC美好生活活動,即可獲得蠟筆OR手機立架(任選一個)

開放入場以後,大家都進入找尋自己要的位置,其實有點算是用搶的XD

桌上放有問卷及今天的晚餐內容還有剛剛介紹過的音樂表演歌曲!

以下我要來介紹食物了,如果剛好是您肚子餓時候看到盡請見諒!

[麵包]

吃起來酥酥的,烤的也剛好不會像外面有時候為了要烤酥,烤太久反而變成難咬,然後有一種焦味,對我們而言就會覺得不好吃!

[小小前菜]

看似一個很普通的東西,但是吃起來很有層次的感受,為何說層次?因為花椰菜泥配上底下的蕃茄調味在上面灑上少許的辣椒或葡萄牙紅椒,味道次層次的上來,吃的到蕃茄的酸味搭配著蔬菜打成泥之後的味道,再吃到有辣味的點綴,吃起來就完全是太美味了,美味到真的覺得我太對不起這道菜

[第一道菜-馬其頓蔬菜趁魔鬼蛋沙拉 LA POULE

第一道擺盤的超漂亮,讓我不知道從何下手,後來決定直接一顆的吃下去吃到了調味過的蛋黃搭配著蛋白一起吃,實在完美的搭配阿,我知道蛋本來就是跟蛋黃一起的,但經過廚師細心的調味過以後讓這個魔鬼蛋吃起來更加的爽快,底下的沙拉很符合我的胃口,吃了第一口就會想吃第二口的節奏,必須說第一道菜就誘惑到我了!

吃吃喝喝的前菜暫時告一段落,即將開始今天的上半場音樂會,聽著他們的演奏讓我這禮拜身心疲憊的心情都完全放鬆下來了,盡然會跟著他們表演的節奏踏著腳步,而且我已經沉溺在音樂裡面看的目不轉睛,也聽到真的完全就是不知道怎說的感覺,不知不覺彈奏結束之後,最重要的主菜要上場了!

[第二道菜-嫩煎鴨肝燉飯 LE FOIE GRAS DE CANARD

圖片上面沒看錯,的確都是泡泡,燉飯放在底下,當我吃下第一口時候,我啊~覺得太厲害了,米飯的軟硬適中,調味的剛剛好,會跟前一到菜依樣吃了又會一直想吃下去,我都喜歡把重點的菜放到最後再吃,等全部吃完燉飯之後,我就把鴨肝給吃下去了,鴨肝一吃下去完全在口中爆開,整個嘴巴都是鴨肝的味道,但是吃了會一直回味鴨肝的味道,真是一級棒!

[第三道菜-溫頓豬頰肉襯季節時蔬 LE PORC

這道菜就真的是主菜了,配菜搭配上醬汁簡直完美,豬頰肉吃起來就是入口即化,就算是高齡夫婦來吃也絕對可以吃得下去,真的不得不說是頂級饗宴啊!

(這張不是HTC10拍攝的,我在學娜姊拍攝技巧,於是就在這邊練習了一下,稍微有一點味道,但還不夠專業!)

[第四道菜-大溪地香草烤布蕾 LA CREME BRULEE

酸酸甜甜的有一種戀愛的滋味,吃下去就像初戀的感覺,結果我吃太大口,整個被酸到...,我又初戀了~我又我又初戀了,真的有這樣感覺!

[第五道菜-精選咖啡與茶 LE CAFE OU LE THE

在這時候下半場的交響奏樂響起,邊喝著咖啡邊享受的音樂,簡直就是平民的我們飛到了外太空一樣的感覺!

時間到了尾聲!!

美好的頂級生活也結束了,該像灰姑娘一樣時間一到就變回現實了,在最後的完美ENDING之下,拍了一張照片

迎接隔天的南投之旅!(本篇是南投回來之後打的文章^^)

[小粉絲大聲說]

這場活動辦得相當的不錯,每個月的月底都舉辦一次,讓消費者花大錢買手機,回饋給用戶真的能說HTC不好嗎??對我來說其實很多人也會問我說常常看你跑HTC的活動,買手機會比較便宜嘛還是有什麼優惠之類的,HTC這麼不好怎麼還會這麼支持,我都會回說也沒比較便宜就一般價錢這樣,繼續的說HTC的朋友圈就像我第二個家一樣,很溫暖很溫馨不管發生什麼事情都會互相關心,即使很少見面的HTC朋友也是,我雖然不能為HTC做些什麼,但是能幫HTC一些忙,應該算是我的初衷吧,之後也希望能幫論壇做一些小小的貢獻,因為HTC是我們台灣的,台灣只要團結起來哪怕有一天在強的手機出現,我們都天不怕地不怕了,希望版主投票時候,能投小賴一票,謝謝大家耐心看完

小賴敬上

NEXT:南投之旅-兩天一夜

明天要繼續去玩,下高雄4天左右,等我回來,我一定會分享給大家的^_^

本文章最後由( 小賴 )於 2016-6-28 09:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 09:13

看標題的時候
我以為你被報紙影響了,都是英文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-28 09:15

還真是高檔享受,好羨慕小賴大大。        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 09:17

陳御銘 發表於 2016-6-28 09:13
看標題的時候
我以為你被報紙影響了,都是英文

你們兩個不是都報名了報紙的英文課,記得好好上
Joe報紙對他們嚴一點吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-6-28 09:18

聽說小賴出櫃了

到底是不是真的???????

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-6-28 09:18

這個活動還蠻不錯的有美食吃又有音樂欣賞
參加過都很想再去一次

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 09:19

謝謝小賴的分享,這福利還沒有參加過,哈哈
不過看到小賴如此詳細的分享其內容,就當體驗過了吧
期待下一篇文章

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-28 09:25

小賴真是美好生活10分享受啊!!
(OS:最近考完試開始放假叭叭走囉!!)

本文章最後由( 春捲 )於 2016-6-28 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-28 09:41

小賴學餐飲科的
真是好棒棒
其實原本我也超有興趣想當廚師的
可惜家中不支持
祝福小賴將來當上大廚開餐廳
我們FUN假趣再去你的餐廳舉辦活動啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 09:53

感謝大大的分享,我有報名7/23,期待囉~

還有,這真的是每個月底都有一場?因為我朋友這月沒空參加…

檢舉 回應