綜合討論
瀏覽 : 7229

[分享] [HTC 10]Good Life Feast In Taipei

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-6-28 09:54

e2000baby 發表於 2016-6-28 09:41
小賴學餐飲科的
真是好棒棒
其實原本我也超有興趣想當廚師的

推 FUN假趣 去小賴的店裡開 party!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 10:01

看完之後好想參加哦!只可惜都在星期六沒空可以參加,殘念。謝謝我是小賴大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-28 10:01

去年也有報名但最後沒有前往~想想真可惜~                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:02

陳御銘 發表於 2016-6-28 09:13
看標題的時候
我以為你被報紙影響了,都是英文

就突然不知道要怎下標題 哈哈哈
好吧~英文很少再用 試試看XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:03

黃建仁 發表於 2016-6-28 09:15
還真是高檔享受,好羨慕小賴大大。

有機會~也可以去體驗看看唷!!
或許也會有異想不到的發現 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:04

誠億 發表於 2016-6-28 09:18
聽說小賴出櫃了

到底是不是真的???????

.....
原本有約妹子 結果妹子沒空
只好找朋友去....QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:04

吳國雄 發表於 2016-6-28 09:18
這個活動還蠻不錯的有美食吃又有音樂欣賞
參加過都很想再去一次

真的~~
而且會完全沉溺在裡面.....哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:06

SuperSonic 發表於 2016-6-28 09:19
謝謝小賴的分享,這福利還沒有參加過,哈哈
不過看到小賴如此詳細的分享其內容,就當體驗過了吧
期待下一篇 ...

哈~~期待你的體驗
只是好奇 下午茶還能不能報名XD
畢竟活動是不一樣的 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:06

春捲 發表於 2016-6-28 09:25
小賴真是美好生活10分享受啊!!
(OS:最近考完試開始放假叭叭走囉!!)
本文章最後由( 春捲 )於 2016-6-28 09: ...

哈....
也只有這星期啦
下星期就回歸正常了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 10:07

e2000baby 發表於 2016-6-28 09:41
小賴學餐飲科的
真是好棒棒
其實原本我也超有興趣想當廚師的

哈哈哈哈哈
不過說真的我興趣不再餐飲欸QQ
未來就真的很難說了
畢竟還是想往3C類方向走XD

檢舉 回應