產品討論
瀏覽 : 5100

[問題] 電池有問題還是耗電太快??

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 10:40

鴨嘴獸 發表於 2016-6-28 10:36
這是我截圖的,我也不知道為何會這樣,我都在睡覺沒有用呀

版大請提供手機內設定>>電源>>電池用量(app記錄)與記錄(電池使用情況)的擷圖

第三方App無法進行分析動作,謝謝

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-28 10:42

鴨嘴獸 發表於 2016-6-28 10:39
傳了呦,因為我手機都放在床頭櫃上,為了減少電磁波,我都開飛航,起來後再關掉 ...

你要穿系統的啦顆顆

請到

設定電源電池用量

截這裡的會比較清楚喔

還有記得睡前要把所有應用程式關閉喔!

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 10:46

SuperSonic 發表於 2016-6-28 10:40
版大請提供手機內設定>>電源>>電池用量(app記錄)與記錄(電池使用情況)的擷圖

第三方App無法進行分析動作 ...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hightime2016-6-28 10:46

很明顯就是安卓的系統程式躲在背後一直喚醒手機
這個比較麻煩,因為看不出是什麼特定APP在搞鬼
真的找不出來,就還原重置吧

最後,金山電池醫生是個垃圾程式,移除吧

本文章最後由( hightime )於 2016-6-28 10:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 10:52

版大看起來是"喚醒"造成的,但版大提供的電量記錄看起來是ANDROID作業系統耗電過高版大應該沒有將WIFI掃瞄或藍芽掃瞄關閉或休眠停止WIFI連線吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 11:04

SuperSonic 發表於 2016-6-28 10:52
版大看起來是"喚醒"造成的,但版大提供的電量記錄看起來是ANDROID作業系統耗電過高版大應該沒有將WIFI掃 ...

但我都是睡覺前開飛航完就睡覺了,沒在動過手機,也就沒開過wifi,而且開飛航wifi會自動關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 11:05

hightime 發表於 2016-6-28 10:46
很明顯就是安卓的系統程式躲在背後一直喚醒手機
這個比較麻煩,因為看不出是什麼特定APP在搞鬼
真的找不出 ...

金山要刪掉??難道這類程式都不用安裝嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-28 11:10

鴨嘴獸 發表於 2016-6-28 11:04
但我都是睡覺前開飛航完就睡覺了,沒在動過手機,也就沒開過wifi,而且開飛航wifi會自動關閉 ...

版大說的也是,電池記錄也確實WIFI未開,那ANDROID作業系統耗電過高與喚醒耗電問題
可能就還要查是什麼問題

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 11:14

SuperSonic 發表於 2016-6-28 11:10
版大說的也是,電池記錄也確實WIFI未開,那ANDROID作業系統耗電過高與喚醒耗電問題
可能就還要查是什麼問 ...

那應該要怎麼辦,這種狀況不想一直面臨!!

之前不曾出現這樣問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 11:18

我是不會讓手機充整夜的電啦~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應