VIVE討論
瀏覽 : 57749

[討論] HTC Re 旅行分享-17號公路、蓮池潭、世運,Vive與小恐龍開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-29 06:55

因為是非假日嗎?  所以都沒半個人?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-29 07:08

太好了吧,雙RE+雙恐龍,又有Vive,還有1070,整個大手筆阿!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-6-29 07:11

raypan888 發表於 2016-6-29 06:55
因為是非假日嗎?  所以都沒半個人?

這是6/25禮拜六!! 公路上應該是不會有太多人拉 哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 09:07

拍的真漂亮

看的我好想去         (*^o^*)                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-6-29 13:55

色調拍出來蠻有味道的, RE2快出, 就可等RE跳水了, 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-6-29 17:22

拍起來的風景真的好美哦。把我最愛的高雄拍的超讚的。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-29 18:59

RobinTarng 發表於 2016-6-29 07:11
這是6/25禮拜六!! 公路上應該是不會有太多人拉 哈

真神奇!星期六還沒人  大家假日都不出去玩嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-6-29 19:32

美呆了,處處是美景

記錄下來用手機寫著

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-6-30 09:07

應該來買一台RE, 載兒子騎重機的時候可以拍!!!
哈~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-6-30 09:39

讚喔!!   hTC VIVA
請問是在拚甚麼口試呢??

HTC 加油~
檢舉 回應