VIVE討論
瀏覽 : 12258

[討論] HTC Re 旅行分享-17號公路、蓮池潭、世運,Vive與小恐龍開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-28 13:10

大大真的把 Re 發揮到淋漓盡致,猶如單眼相機的效果,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-28 13:44

17號公路、蓮池潭、世運大道,這些景點在re下顯得更美,應該也要帶著10好好去拍些照片。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-28 13:50

我喜歡第10張
話說我也是17線的行者
一路奔馳到嘉義去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-28 18:04

拍的很美 謝謝分享~                                                     

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2016-6-28 18:44

哇!那照片真是毒啊,又想要出去走走了。。。哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-28 19:30

感謝大大的分享開箱    情人碼頭的那片雲真漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-6-28 20:32

為什麼大大景可以取的如此正及漂亮我常常都會失敗
所以有沒螢幕恐懼症

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-6-28 21:17

yestommy 發表於 2016-6-28 20:32
為什麼大大景可以取的如此正及漂亮我常常都會失敗
所以有沒螢幕恐懼症

手握著Re,以大拇指按快門鍵即可!千萬不要用食指,其他指頭~

拿好,用大拇指按,才會把機子拿得穩,拍得清楚,除此之外,Re你也可以邊移動邊拍,也不會太糊

秘訣就是 水平,握拳大拇指按快門,對著你想拍的物件或方位即可囉!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-28 21:56

風光明媚,天高氣爽,寧靜的路上,很棒的風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-28 22:23

好看!然後vive的配件要求真的太高,完全花不下手 囧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應