產品討論
瀏覽 : 13725

[問題] 請問HTC 10更新後會當機、自動重開機等問題

一般用戶

等級1

路過旅人

LittleVase2016-7-4 12:11

syr 發表於 2016-6-29 11:17
保固期內都是免費維修,那就將問題詳細描述送修看看,有很多的可能性造成的也說不定。
...

感謝回覆。

6/27維修第一次,維修中心現場服務人員並沒有解決問題。
6/28維修第二次,目前7/4還未接獲通知。

也是希望HTC能盡快處理了,畢竟產品還沒使用超過3個月,手機還沒老化就有這種問題讓人滿困擾的。^^|||

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 13:14

LittleVase 發表於 2016-7-4 12:06
噢,
上週6/27已經是親自到維修中心檢測維修檢測,也是聽工作人員建議所做的重灌手續,不過專賣店的維修 ...

可以致電原送修的專賣店協助詢問進度如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LittleVase2016-7-4 13:34

herry_jo 發表於 2016-6-29 12:28
類似裝況
如果是產品瑕疵
我是希望能標準處理

感謝回覆。根據我第二次(6/28)的維修體驗,服務人員告知,最快是7/1,不過目前到7/4號仍毫無回,看來是得等好等滿5天了。

希望本次HTC能作出妥善回應。^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-4 15:18

LittleVase 發表於 2016-7-4 12:11
感謝回覆。

6/27維修第一次,維修中心現場服務人員並沒有解決問題。

說真的拿到新機遇到這樣的問題心情一定不是很好,希望能盡快修好來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

聖主2016-7-9 16:14

我跟你遇到一樣的問題,不過我還多一樣:home鍵沒反應。
重開機是我放著一陣子不用再拿來看的時候,畫面就會有剛從異常狀態中回復(就是重開過了)的訊息。
次數比你少,但還是蠻頻繁。

更新後問題真的很多。維修雖然不用錢,但是所有資料都在上面,還有時間配合上的問題。
另外你來論壇找不到同伴不代表遇到此問題的人沒有,因為很多人不會用論壇,甚至回覆。

之前買M9+極光版給我朋友,算是調教好了沒什麼問題。
這次10我期待了很久,好不容易等到紅色才買,卻是這麼多問題。
反而電信送的desire 530非常正常,我實在不知道該對HTC有什麼感受。
有人會想要剛買手機就換貨或送修的嗎?
家人用iphone從來沒什麼問題,htc真的該好好檢討。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jim chu2016-7-10 20:27

我跟你一樣的情況今天到HTC門市重新回歸原廠設定
一樣沒有用
無預警自動重開機的問題,依使用頻率一日重開機次數可以多達10次不等,真的很煩,還曾經一次死當,要強制重開機
而且使用起來不順,鈍鈍的,也是新機大約2個月左右

不知道您現在維修回來之後情況如何?

而且今天剛剛發現,我無法軟體更新,出現錯誤訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chris_htc2017-2-19 12:36

在下亦有同樣的問題(常當機、偶爾自動重開...);
致電客服幾乎無解,話術從第我第一隻desire到m7到10都一樣(反韓的我實在不想拿三星)
永遠是還原後9成問題可解決(所以應該不需要客服了),play 商店的app衝到,要逐一移除,沒有還原原系統的方式.
(無法理解如果android系統不能下載app,那等於空機).
沒有任何可檢測可能衝突的方式(要怎麼叫使用著逐一測試?每個app下載一個月試試沒問題再下載一個來測?)
尚未滿一年的機子,朋友都勤我放棄支持國貨換換水果比較實在 >"<

檢舉 回應