產品討論
瀏覽 : 1706

[問題] HTC 10 記憶體使用量過高

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 旅行充電器

楊聖偉2016-6-28 13:00

各位大大好:
小弟手機剛買一個月左右,有時候會上網看些影片1x3 KxBO網站的FLV影片
但是常常看到一半手機畫面就停格,要按返回縮小以後手機才會回復正常

再來就是手機常看完影片後變得很盪,記憶體使用量常常高於80%
即使用了內建的記憶體BOOST+清理一樣無法降低記憶體使用量
時常要重新開機才可以

還有一個就是我用手機玩774的時候常常感覺遊戲畫面頓頓的,以前用3*的J7都還不會這樣...
請問我是遇到機王了嗎,還是有甚麼可以建議的解決方法,麻煩各位高手解答

另外有個問題是我使用原廠的HTC快充插頭有時候充電都會沒反應,
我都必須先拿去別的地方插頭先接觸一次再拿回來原本座位的插頭,才會有反應
有人有遇過這個問題嗎??

阿偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-28 13:27

影片問題,是不是網站方面的問題呀
你如果利用其他專門看影片的app或是利用內建播放影片會有相同問題嗎?
遊戲問題
建議你可以去BOOST+裡面的遊戲電力優化
把你玩的那個遊戲關掉
那好像是限制遊戲效能延長電池使用時間
另外你的快充插頭問題,你有其他快充頭可以交叉測試嗎?
先交叉測試看看是什麼問題吧
本文章最後由( p42871 )於 2016-6-28 14:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-6-28 14:53

看影片過熱的問題M8也有遇到...720P&1080P最嚴重!

長期這樣下去電池和螢幕我想都會出問題...

另外最近在使用長時間拍照編輯也同樣都會出現高溫的現象...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-29 16:45

充電沒反應會不會是機板的問題,

建議可以去維修中心看一看。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛吃的熊2016-8-18 18:36

我看k站FLV也有這個問題!還有另一個問題是即使還畫面沒開始卡卡的,聲音一段時間就會消失。同樣用Chrome開我的M7卻沒這個問題。當初選10是為了看影片時喇叭好 結果orz 請問有什麼可以調整設定之類的嗎?

檢舉 回應