綜合討論
瀏覽 : 1902

[分享] htc10讓我太失望

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-29 12:03

roastedbread 發表於 2016-6-28 20:08
真的有同感,我也買過desire HD,蝴蝶機,M7然後就是10了,而且當中沒換過其他家牌。我自覺已經算忠實 ...

我送修等了23天,
送回來還是修不好才嘔,
國產旗艦機備料搞得跟買冷門進口車一樣

今天會再次來收件送修,看看這次到底會修幾天
已經不抱期待了
5月中買的手機,實際使用不到兩周就送修了
送修時間都比在我手上時間還長
就算修好後沒賣掉,應該也是我最後一支hTC了

送修過程連結
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=59220

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2016-6-29 12:20

我覺得我對HTC客服以及維修進度方面還算滿意呢~假如真的有問題的話只要撥打給客服述說一下情況通常都會很快就處理了
即便有時真的有一段時間,說真的我是沒等過那麼久只要過一個禮拜我就會打電話詢問
然後過幾天就收到回件了,所以對於HTC的售後服務我還是給予滿高的評價

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roastedbread2016-6-30 23:38

昨天終於拿回來了,目前使用還沒有問題。

感謝各位大大的關心。

只是以後要支持可能會考慮一下了。

唉,真的不是不想支持國貨,而是感覺真的不好。

希望我是最後一個感覺不好的人。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-7-1 10:31

我的也有小黑點不過還好在買的第一個星期內就發現了
HTC的維修確實現在有點讓人「失望」
當初他就是以維修品質好
讓人有好印象的QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Damon2016-7-1 10:56

最近送修的好像都要等個二十幾天
我算好一點二十八天然後修回來目前看起來是沒問題的
看起來他們這方面有很大的問題
可能是主力的人才跟資源都拿去投資萬物科技了吧
官方也不願出來解釋
我們這些消費者也只能模模鼻子認了= ="

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-1 10:59

roastedbread 發表於 2016-6-28 19:57
新的旗艦機缺料缺兩星期多也太誇張了。

而且市面上新機不缺貨。

我覺得是 材料都拿來趕作新機發售了,所以當然*相對*缺料件,再等一陣子再買新機會比較好~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-1 11:01

roastedbread 發表於 2016-6-30 23:38
昨天終於拿回來了,目前使用還沒有問題。

感謝各位大大的關心。

大大鼻要不開心~~還請繼續支持HTC ~~~^^

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應