綜合討論
瀏覽 : 1859

[分享] htc10讓我太失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

roastedbread2016-6-28 13:08

入手三週才發現螢幕上有小黑點。可能有人問當初店面買的時候怎麼沒有看清楚?因為當初買的時候用的是暗色系背景。

然後可能有人問為何這麼久才發現?因為後來為了看的舒服,我都用黑色背景,所以在一次拍白色背景時才發現黑點。

這些我都認栽,產品出廠難免有一定比例瑕疵品,所以我送修,高雄直營店服務也很客氣,單子填一填就幫我送了。

令人不高興的是,我6/3送修,到現在還沒修好。

沒錯,已經三個多星期,某水果手機都已經坐飛機送到新加坡再換一支全新的回來了,我的HTC10送到桃園還沒修理好。

我第一次打客服電話是6/15問修理進度,回覆說工程師端午連假也放假去,所以還沒好。

然後接著6/19和6/25再問,都說零件備料中。那既然備料不易,為何不乾脆換個新品給我?有人可能回說我是澳客。但是送修等零件要備料三個星期,生產線上怎麼不會有缺料的問題?況且花了24000還買到瑕疵品,我也是等送修,沒當場柪換新機,何況保護貼也因為送修而拆掉還要自己吸收。打給客服我也沒在大小聲,因為我知道對客服咆哮也沒用。客服也是很客氣道歉,只是我的問題還是沒解決。

試問各位,站在我的立場,看到HTC10的廣告寫著“十全十美”,難道不覺得諷刺嗎?

sorry,補上維修單。

本文章最後由( roastedbread )於 2016-6-28 17:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-28 13:11

多打幾次客服詢問看看,也或許是真的缺零件。相信htc不是故意要讓大大等這麼久的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 13:11

維修單,不然會被鎖文                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-28 17:56

缺料感覺也只能等了@@
希望站方看見你的問題可以幫忙反映一下
不過換新品應該是不太可能
畢竟已經用了三周
當初檢查沒有發現問題,基本上只能送修惹~
不知道你有沒有問說到底什麼時候料件才會到??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-28 18:59

說真的,驗機這種事,本來就看人
有些人現場驗機驗到都快出水了,都沒問題,一拿回家就有問題,這要算誰的??
HTC現在的維修早就不若以往,我現在的做法都是自己準備一台備機,送出去了,就看它要跟我耗多久
上次M9送修,修了一個禮拜,早就不鳥HTC了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roastedbread2016-6-28 19:57

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-28 13:11
多打幾次客服詢問看看,也或許是真的缺零件。相信htc不是故意要讓大大等這麼久的!
...

新的旗艦機缺料缺兩星期多也太誇張了。

而且市面上新機不缺貨。

那新機的用料怎麼準備的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roastedbread2016-6-28 19:59

蒼月 發表於 2016-6-28 13:11
維修單,不然會被鎖文

謝謝大大用心的提點!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roastedbread2016-6-28 20:02

p42871 發表於 2016-6-28 17:56
缺料感覺也只能等了@@
希望站方看見你的問題可以幫忙反映一下
不過換新品應該是不太可能

客服也只能幫忙查進度,跟催,然後不斷道歉。

我不會覺得客服敷衍,但是備料缺貨這麼久就太誇張了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

roastedbread2016-6-28 20:08

123超人 發表於 2016-6-28 18:59
說真的,驗機這種事,本來就看人
有些人現場驗機驗到都快出水了,都沒問題,一拿回家就有問題,這要算誰的??
HTC ...

真的有同感,我也買過desire HD,蝴蝶機,M7然後就是10了,而且當中沒換過其他家牌。我自覺已經算忠實,但是後期的越覺得產線良率越差。請HTC注重自家產品水準,別只是廣告會說!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.W. Hsiang2016-6-29 12:03

roastedbread 發表於 2016-6-28 20:08
真的有同感,我也買過desire HD,蝴蝶機,M7然後就是10了,而且當中沒換過其他家牌。我自覺已經算忠實 ...

我送修等了23天,
送回來還是修不好才嘔,
國產旗艦機備料搞得跟買冷門進口車一樣

今天會再次來收件送修,看看這次到底會修幾天
已經不抱期待了
5月中買的手機,實際使用不到兩周就送修了
送修時間都比在我手上時間還長
就算修好後沒賣掉,應該也是我最後一支hTC了

送修過程連結
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=59220

檢舉 回應