產品討論
瀏覽 : 18502

[公告] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 - 增強系統效能

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-28 16:32

謝謝Joe報紙大分享更新資訊!                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-6-28 17:03

謝謝大大分享 差點以為是六可以更新

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

usauk2016-6-28 17:15

雖然看到還只是系統性能更新的時程 但至少極光版在這樣的時候還有機會更新  無論如何 還是辛苦htc工程師們了 謝謝阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2016-6-28 17:26

謝謝大大的告知

現在就去更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-6-28 17:49

為什麼HTC一直讓我們失望了?至少要有一台聯發科的先升級安卓6,莫非真的都無法升級?沒人出來講話,有那麼困難升級,修正也太久了,至少也等了快3個月,唉呀!超級不爽的,打死也不會再買聯發科的了

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-28 17:57

我知道一定有人會抱怨不是更新Android 6.0
至於我個人覺得還好啦,5.0其實也不難用
再加上我已經有4支是6.0了,已經沒那麼期待
總之,我要來幫家裡2支極光更新了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-6-28 18:26

我問過MTK非常難更新到六,放棄吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-28 18:29

雖然沒有6.0,有更新總是不錯的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-28 18:55

一直都在做沒重點的更新,看來HTC工程師真的很努力

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1