產品討論
瀏覽 : 18612

[公告] 系統更新!HTC One M9+光學防手震極速對焦 - 增強系統效能

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Joe報紙2016-6-28 13:29

大家好,我不是東尼!我是Joe報紙,要來跟大家報告:HTC One M9+光學防手震極速對焦 有更新喔!

今天中午2016/6/28  HTC One M9+光學防手震極速對焦 將陸續獲得系統更新,版本號碼為(1.09.709.3),內容包含增強系統效能。大家準備來更新一下囉!
關鍵字:HTC One M9+光學防手震極速對焦、增強系統效能1.09.709.3

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:  (1.09.709.3)
增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC One M9+光學防手震極速對焦本次更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!
歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

【Joe報紙找了一些HTC One M9+光學防手震極速對焦相關的好文章...】
【超給力極光M9+ Part1】教你拍出奢華風 -by 老皮嫩肉
【超給力極光M9+ Part2】教你拍出低調風by 老皮嫩肉
HTC One M9+極光版 大量實拍照分享 - by JoeLin
M9+(光學防手震 極速對焦)開箱文-拍出手機的極限! - by 王小路

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 13:31

報紙的文章就是要搶頭香  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-28 13:33

應該有些人會繼續崩潰怎麼不是Android6這點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-28 13:33

抖了一下..還以為是6.0

不過看來6.0應該無望了
隔快半年才有更新..還只是校能提升而已.....
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-6-28 13:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-28 13:47

系出同門。終於。HTC One M9+光學防手震極速對焦 - 增強系統效能也更新了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鴨嘴獸2016-6-28 13:47

難道M9+這款旗艦手機真的不能更新到6.0??

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-28 14:10

以為是Android M的更新,M9+極光版的用戶可能會有些失望。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-28 14:31

結果依舊不是android系統升級是嗎?(大哭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

hTC One A92016-6-28 14:38

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-28 14:42

太好了,有更新總是好的,快來更新吧。

檢舉 回應