綜合討論
瀏覽 : 4688

[分享] HTC 10 阿里山日出之旅

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-5 11:23

樓主真的好幸運能看到這麼美的日出,這種大熱天在高山上就是舒服阿~謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-5 12:59

照片真的好美阿,幾天前我也造訪阿里山,雖然路程遙遠...但上去看到的風景,一切就值得了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-7-5 13:20

拍得很美
等待日出的那一刻真的超讚的

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-7-5 13:50

哇……真的好美
我記得我以前去的時候是秋天,凌晨爬起來只覺得好冷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pcedison2016-7-5 15:51

hsiang1213 發表於 2016-7-5 11:23
樓主真的好幸運能看到這麼美的日出,這種大熱天在高山上就是舒服阿~謝謝分享~
...

真的挺幸運,上山往塔塔加有些微降雨,進入阿里山園區之後就沒有下過雨了。
算是老天爺保佑吧!

這一兩週在山上都是好天氣,很多網友都衝上阿里山拍攝星軌呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pcedison2016-7-5 15:52

Bangyou 發表於 2016-7-5 12:59
照片真的好美阿,幾天前我也造訪阿里山,雖然路程遙遠...但上去看到的風景,一切就值得了!!
...

如果可以多待個幾天更好,好懷念阿里山上的氣溫和空氣 ><"

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pcedison2016-7-5 15:54

日出我有全程錄影,真的很漂亮!很推薦夏天去看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-5 21:45

這阿里山日出對我來說也是一種遺憾,我們去的時候天氣非常糟,本以為明天看不到日出就沒去,結果~~我們判斷錯誤
謝謝大大分享的日出照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-10 00:35

阿里山的日出在htc10的表現下真的可圈可點,不禁令人也想到阿里山看日出。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應