產品討論
瀏覽 : 12371

[問題] (更新7/14)已6月底了,請問HTC 10目前訊號品質穩定了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 08:02

其實…我最在意的是WiFi偏弱問題是否有改善?跟其他手機比起來依舊差個10dBm多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 08:10

樓主大大  家裡電信訊號不好  可以打客服電話要求加裝強波器喔(免費)

如果他們對於幫你安裝強波器有困難     也會對你帳單額外折扣補償

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 08:45

spy007 發表於 2016-6-28 19:25
非常感謝各位前輩熱心回覆

那再請問我最介意的WIFI部分,現階段信號也正常嗎?不會偏弱或連不上等問題。( ...

WiFi的問題,先前也有更新修正過了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 08:48

實機樓主使用的狀況是如何呢?有軟體更新了嗎?使用地區的網路訊號又是如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 08:51

Tata 發表於 2016-6-29 08:10
樓主大大  家裡電信訊號不好  可以打客服電話要求加裝強波器喔(免費)

如果他們對於幫你安裝強波器有困難   ...

我開題主要問的是WiFi問題,結果所有前輩都僅熱心在通話網路部分
有沒有用戶能針對AP機台手機dBm訊號這部分來解惑?
(例如:距離、設定條件、環境、連線品質)
---------------------------
針對強波器的提問:

家裡連兩次反映中華電信他們也有派人來查看,主要是附近長久以來無法增設基地台,來現場測量的人員也說加裝強波器功效不大、又是社區大樓的關係、再加上老家人也反對,暫時無解只能靠窗撥打電話,中華電信倒是有給我們家每人每個月折扣
-$50的補助。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 08:56

黃建仁 發表於 2016-6-29 08:48
實機樓主使用的狀況是如何呢?有軟體更新了嗎?使用地區的網路訊號又是如何呢?
...

ㄜ....實機只有在店家摸過展示機,我還沒買。因此才積極詢問WIFI不穩是否已解決?目前連線品質穩定了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 09:03

spy007 發表於 2016-6-29 08:56
ㄜ....實機只有在店家摸過展示機,我還沒買。因此才積極詢問WIFI不穩是否已解決?目前連線品質穩定了嗎? ...

目前看過也體驗過或身邊有使用的朋友,目前都是更新到最新得版本,都是沒有以上的先前問題,都順順的使用中,而且有問題都會第一時間修正更新的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 09:35

黃建仁 發表於 2016-6-29 09:03
目前看過也體驗過或身邊有使用的朋友,目前都是更新到最新得版本,都是沒有以上的先前問題,都順順的使用 ...

不好意思再請問一下,您體驗的HTC 10都是何時購買的?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-29 09:38

剛剛問了用htc10的親友,使用狀況,他說一切很順暢,沒有出現問題!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-6-29 09:44

(1)Wi-Fi更新後就有穩定了。目前使用上也沒啥問題。
(2)4g的部份,關省電就會有4G+, 這是為了省電的設計,前面也有大大試過了。(當然前題是你的電信商要在該地區有支援)

目前使用是沒啥問題,可惜感覺Sense 8陽春陽春的,不太就手。
裝了網友提供的APK是能叫回幾個小程式,可是一旦重設之後又不行了。
唉。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應