產品討論
瀏覽 : 12377

[問題] (更新7/14)已6月底了,請問HTC 10目前訊號品質穩定了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252016-6-29 09:46

spy007 發表於 2016-6-29 08:51
我開題主要問的是WiFi問題,結果所有前輩都僅熱心在通話網路部分有沒有用戶能針對AP機台→手機dBm訊號 ...

你想要看什麼樣的dB值呢?
我可以幫忙,不過我家小小的,Wi-Fi訊號不會太差。
手邊只有一支ZenFone 2可以比。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 10:30

kenhsu1025 發表於 2016-6-29 09:46
你想要看什麼樣的dB值呢?
我可以幫忙,不過我家小小的,Wi-Fi訊號不會太差。
手邊只有一支ZenFone 2可以 ...

感謝熱心大家熱心回覆

-------------------------------------
To kenhsu1025大大

如果方便會想知道以下條件:
1.       手機HTC 10型號韌體版本/出廠時間/購買時間
2.       安裝WIFI分析儀測試-dBm
3.       環境距離、有無遮蔽物、2.4/5GHz?、加密方式
4.       無線機台型號
5.       另一支比對手機的型號
感激萬分啊啊啊啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-29 10:41

目前看起來更新過後都是沒有問題的。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 12:00

今天32G暮光灰 問了好幾間都沒貨
而且店家一口同聲都說最近大缺,要好一陣子才會到貨。

搞不好是在換料件生產吧?改善前批問題?
如果是的話也好就等等後面新的了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-29 12:57

從買到現在,感覺HTC 10訊號品質算是穩定的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 13:17

spy007 發表於 2016-6-29 09:35
不好意思再請問一下,您體驗的HTC 10都是何時購買的?

身邊朋友是最近入手的哦,有疑問嗎?可以至實體店面體驗看看再決定是否入手,給您個建議找個適合自己的商品,不是盲目盲從入手又怨聲連連,就算入手不管哪家手機就是要來習慣,有哪一家的旗艦機能夠即時修正即時更新呢,參考看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:49

請問您是有入手10發生什麼問題,還是?  好像猶豫一族嗎!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:52

給你中懇的答案,自己先去實體專賣店或是身邊朋友是否有10體驗看看,不要道聽塗說,搖擺狗猶豫不決的試問又不相信好嗎?整個給人看起來就是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 14:08

黃建仁 發表於 2016-6-29 13:17
身邊朋友是最近入手的哦,有疑問嗎?可以至實體店面體驗看看再決定是否入手,給您個建議找個適合自己的商 ...

黃大
您熱心回答我很感激,但恕我直言
回答問題前,真心建議先讀完文章再拋出內容
從您開始的:『實機樓主使用的狀況是如何呢?有軟體更新了嗎?使用地區的網路訊號又是如何呢?』就已經嚴重答非所問了。
(要賺等級積分也別這樣)
我一開始的開題訴求很簡單很明瞭,只想買穩定的HTC 10
偏偏這2個月用戶維修率高的嚇人(文章都有付維修單)
會想知道目前出到第幾批貨?
因此才問題您朋友是何時買的!
更想得知,最近購買的品質狀況如何?
您自己連HTC 10都沒有就先代答”,啟不自打臉『盲目盲從』回覆了?
今天我要買的是花兩萬的手機,不是2百元的玩具啊
找個適合自己的商品
我不從網路詢問?那要從哪得知消費者訊息?
可以至實體店面體驗看看再決定是否入手
又不是三歲小孩,實機沒摸過就來討拍問問題!
若再按照您的說法『就算入手不管哪家手機就是要來習慣
買前就已經知道疑似有硬體瑕疵,就該要自認倒楣習慣它囉?
HTC我一路從Incredible SDesire HDM7準備HTC 10
是不則不扣粉絲,千萬別質疑我的支持。
今天才又爆出維修還修不好的案例

黃大您真的有看完文章提問嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 14:13

MAYMAY 發表於 2016-6-29 13:52
給你中懇的答案,自己先去實體專賣店或是身邊朋友是否有10體驗看看,不要道聽塗說,搖擺狗猶豫不決的試問又 ...

大大您真的有看完文章嗎?
若是我內容表達不清楚,我向各位道歉
我從還沒上市
就一直等著要買HTC 10的老客戶
再等第一批問題機度過的人

而且也決定這禮拜準備要買了
今天問了好幾間32G暮光灰都沒貨
而且店家一口同聲都說最近大缺,要好一陣子才會到貨

檢舉 回應