產品討論
瀏覽 : 12438

[問題] (更新7/14)已6月底了,請問HTC 10目前訊號品質穩定了嗎?

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 20:55

spy007 發表於 2016-6-29 20:24
沒事沒事~
大家都是熱心,下班回家路上也一直反覆思考....
是我文語表達不足?還是口氣不良?

很能感受樓主您的心情,想入手又沒有現貨還要等,又擔心之前的問題是否改善。若是有等待預定,身邊的手機還能使用就先墊著使用,也可看看最近狀況如何來參考看看。

上週入手的壇友們使用評價都還不錯來參考看看,可能您不喜歡夕光紅,個人是喜歡藍色款的也是很多壇友也在等的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-29 21:38

我也很想知道~~~雖然目前還是買不起M10!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

passjames2016-7-1 17:02

前陣子剛入手夕光紅64G
已經更新為1.80.709.1版
小弟目前為中華3G,收訊方面覺得還可以,沒有特別不滿意的地方。

而WiFi部份,一開始我個人也是有點意見。
後來持續觀察,發現應該是天線的問題。(目前沒裝保護殼,只有貼螢幕保貼)
當用雙手持手機(拇指在前,其餘四指在機身後),訊號真的會變弱。
不過當單手持手機,或放在桌面,收訊就變好了!
有特別觀察,收訊不好時,小弟對上網速度的降低並沒有特別影響,是在還可以接受的範圍內。
(光世代100M,中華電信提供的小烏龜)

小小心得,供你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-2 08:02

黃建仁 發表於 2016-6-29 20:55
很能感受樓主您的心情,想入手又沒有現貨還要等,又擔心之前的問題是否改善。若是有等待預定,身邊的手機 ...

感謝黃大的熱心,昨天找了幾間店依然缺貨連連....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-2 08:04

passjames 發表於 2016-7-1 17:02
前陣子剛入手夕光紅64G
已經更新為1.80.709.1版
小弟目前為中華3G,收訊方面覺得還可以,沒有特別不滿意的 ...

超感恩的啦!
如果訊號稍微偏弱,而不影響網路使用這真的還能接受
感謝您的回報

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEAS2016-7-2 10:02

7/1到手 紅64G
WIFI測試滿格 5G/2.4G
不知你的AP是那台

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-2 11:39

spy007 發表於 2016-7-2 08:02
感謝黃大的熱心,昨天找了幾間店依然缺貨連連....

可見得HTC 10銷售長紅,樓主地區很多喜歡10的魅力哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-4 09:02

非常感謝大家的熱心~~~
小弟昨天終於買到了32G灰了,店家是朋友介紹的買得有些太突然,SIM卡也忘了換小卡
這支M10是6月份生產確定屬後面幾批了,歷經昨晚整夜測試:

除了3G/4G還沒卡可以插之外
GPS定位非常快100分合格
WIFI收訊能力100分合格
螢幕無漏光/無壞點100分合格
最驚喜的我32G面板是日本夏普的耶!!
唯一不習慣大概就外放喇叭,立體感跟音量說實在明顯輸M7

(不太會用貼圖)
本文章最後由( spy007 )於 2016-7-4 09:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-4 09:48

spy007 發表於 2016-7-4 09:02
非常感謝大家的熱心~~~
小弟昨天終於買到了32G灰了,店家是朋友介紹的買得有些太突然,SIM卡也忘了換小 ...

恭喜買到新手機可以享受10各方面的速度感及對生活的便利。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-7-4 09:58

buster5566 發表於 2016-7-4 09:48
恭喜買到新手機可以享受10各方面的速度感及對生活的便利。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]也已火速登陸活動了,就等Ice View皮套、跟原廠QC3快充下寄來。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]只是現在苦惱沒滿版玻璃護貼可以找

檢舉 回應