產品討論
瀏覽 : 12436

[問題] (更新7/14)已6月底了,請問HTC 10目前訊號品質穩定了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-6-29 18:13

spy007 發表於 2016-6-29 14:13
大大您真的有看完文章嗎?
若是我內容表達不清楚,我向各位道歉
我從還沒上市

照你的邏輯的話,應該沒有那一隻手機是你可以買的

再怎麼完美的手機,都有那種運氣非常差的人,買到就是有問題,或者一修再修

上面一堆人都告訴你「沒問題」「用得很順」,可是,你都不相信阿

你只會看那些,「修了28天都還沒好」,「WIFI出問題」.....等等的運氣差文章

我從一開賣就買,隔了一個月又買一台,用到現在,也沒有任何問題,一大堆買了用了,很順的用,用得很爽的,不多嗎?很多阿

你怎麼都沒看到?

請問,你到底是要統計出什麼樣的資訊?是要累積有100個人告訴你,訊號都很強,都超級強,距離WIFI基地台10公尺還有-60dbm,這樣你才會認為他訊號穩嗎?

抱歉,或許我口氣有點差,只是你問的方式,真的令人感到非常反感

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 20:41

我從還沒上市

樓主大,若是有讓你感到不舒服也請體諒一下吧。當然新機上市就出現一些問題是會讓人擔心,還好都有使用的壇友反應在論壇,也都會即時更新修正,所以能感受您的心情,最近 入手夕光紅或是近期入手的壇友都沒有先前的問題發生,可能是個案吧,所以參考看看,也歡迎您的加入哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:49

目前應該還好了吧,都出一段時間了,相信htc會改進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 20:16

spy007 發表於 2016-6-29 14:08
黃大您熱心回答我很感激,但恕我直言回答問題前,真心建議先讀完文章再拋出內容 從您開始的:『實機樓主 ...

主要也是看您是剛加入的新朋友,您應該也知道很多寫文的出現。也大概知道您是擔憂10的問題是否還是延續著,所以會有所質疑。若是讓你感到不舒服先說聲不好意思讓你感覺不愉快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 20:18

ck_max 發表於 2016-6-29 18:13
照你的邏輯的話,應該沒有那一隻手機是你可以買的

再怎麼完美的手機,都有那種運氣非常差的人,買到就是 ...

抱歉,或許我口氣有點差
口氣是很差,建議下次回文看完再來發言
斷章取義、答非所問是這邊特色?真不希望以偏概全

那麼『照你的邏輯的話
買2萬元的手機一定要有霸氣+闊氣
事前絕不能評估風險
購買前絕對不能發問、事後出問題也絕不能反應
因為都是使用者跟運氣的問題囉?

馬克兄 這就是您的程度嗎?
我從一開賣就買,隔了一個月又買一台,用到現在,也沒有任何問題,一大堆買了用了,很順的用,用得很爽的,不多嗎?很多阿 你怎麼都沒看到?
如果只想表達你運氣好 我是可以接受你道歉

文中都已經說確定要買了,可惜今天卻問不到貨!
到底是哪幾段文字讓你解讀成
到底是要統計出什麼樣的資訊?
原來買前問了幾個HTC 10使用近況會
令人感到非常反感

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 20:19

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-29 19:49
目前應該還好了吧,都出一段時間了,相信htc會改進

感謝回覆
HTC積極的韌體改善是有目共睹
等來電有貨就要衝了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 20:24

黃建仁 發表於 2016-6-29 20:16
主要也是看您是剛加入的新朋友,您應該也知道很多寫文的出現。也大概知道您是擔憂10的問題是否還是延續著 ...

沒事沒事~
大家都是熱心,下班回家路上也一直反覆思考....
是我文語表達不足?還是口氣不良?

因為已經確定要買了,而且是迫不及待(真的從還沒上市就在觀望)
就是怕中籤王買到第一批問題機

如果以上表達有令大家感到不解或不舒服
請見諒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 20:33

我從還沒上市

問題是看的出來樓主您還在觀望,至於手機第幾批,論壇不是製造單位,依您的問題來說,難道更新您都沒看嗎?
文章沒看完?是您秣陵兩可還在猶豫不決的感覺,這樣您還是買不到您心中理想的手機。這樣也會讓人以為您是工讀生來的寫手文,會讓人質疑是一定的,回應可以參考不是嗎?有需要這樣氣勢太盛嗎?覺得不舒服可以不用理會也可以不用上來。
第一句話還真是沖哦,這樣您也得不到您要的答案,經驗值是您在乎的吧,別一副不在乎的樣子,沒說你是工讀生就很不錯了,不要得罪回應您的大大們哦,都是和氣的好朋友好嗎?
若是覺的不舒服,被質疑也是會有的,和氣回應問答才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spy0072016-6-29 20:40

MAYMAY 發表於 2016-6-29 20:33
問題是看的出來樓主您還在觀望,至於手機第幾批,論壇不是製造單位,依您的問題來說,難道更新您都沒看嗎 ...

我真的只能喊冤了,要當寫手也絕對不是這種廉價寫手....

再澄清一次
已經不是猶不猶豫的問題
我並沒有不相信各位、而且每篇回覆我都有帶感謝
重點是現在想買還沒貨
再等店家到貨通知呢!

至於害怕買到問題機當然也是會啊
若對於MAYMAY大有得罪 也請海涵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 20:45

spy007 發表於 2016-6-29 20:40
我真的只能喊冤了,要當寫手也絕對不是這種廉價寫手....

再澄清一次

不會啦,剛剛會的會有點...不要太在意哦,有看了一下新加入的您歡迎您哦,您對10的質疑是很好的,很能感受期待又怕受傷害的心裡,若是M7還能撐一下,再觀望看看吧!最近好像也是蠻缺貨的,辛苦您的等待,所以希望軟體能夠改善良好,不然之後也想入手時,可能就跟您一樣的心情,期待您之後的開箱文哦。

本文章最後由( MAYMAY )於 2016-6-29 20:48 編輯

檢舉 回應