產品討論
瀏覽 : 16797

[已解決] 按鍵列?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-28 19:25

祐祐林 發表於 2016-6-28 19:11
原來S9的表現不俗啊~

那S9是否能升Android N呢?

A9確定能升級Android N!!!

S9目前官方還沒公佈是否能升級!

(這次我絕對 絕對 絕對不會再答錯了!!!)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-28 19:35

wenhui 發表於 2016-6-28 18:45
不會吧(⊙_⊙)…連這個也閹割了...我大錯特錯了...要怎麼謝罪﹏

其實也不能說是閹割啦
因為剛開始的時候根本連隱藏按鍵列的功能鍵都沒有
是後來更新才加進來的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-28 19:50

Vector Tsai 發表於 2016-6-28 19:35
其實也不能說是閹割啦
因為剛開始的時候根本連隱藏按鍵列的功能鍵都沒有
是後來更新才加進來的......

嗯啊我知道是後來加進來的所以記得很清楚,也展現了HTC傾聽民意^^,只是沒想到跟原本是不同的...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-28 20:13

wenhui 發表於 2016-6-28 19:21
真的欸!!!連續錯......我要好好反省了(*´>д<)  大大了解的很透徹喔!^^d ...

閒著沒事剛好發現的 哈哈                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-29 21:39

所以......到底是?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-29 22:43

davidchen 發表於 2016-6-29 21:39
所以......到底是?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蛤?什麼???????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應