產品討論
瀏覽 : 16476

[討論] 20160628HTC Sense首頁更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Sense首頁

Daniel Huang2016-6-28 18:59

更新了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-6-28 19:04

我對現在的排版很不滿意,醜死了。                                                                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-28 19:06

a hung 發表於 2016-6-28 19:04
我對現在的排版很不滿意,醜死了。                                                                     ...

好像10出沒多久就都這樣子了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-6-28 19:08

更新完整個HTC Sense首頁無回應是怎樣= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-28 19:10

BabyFace 發表於 2016-6-28 19:08
更新完整個HTC Sense首頁無回應是怎樣= =

我的m8是正常的                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-6-28 19:15

完全不知道更新了什麼......
拜託也加入動畫選項~看久都膩了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-28 19:17

飛天火豬 發表於 2016-6-28 19:15
完全不知道更新了什麼......
拜託也加入動畫選項~看久都膩了

動畫選項?在哪裡?                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-6-28 19:20

沒有~我是希望官方能加入...
既然要做自家ui~當然要有別人有的 也要有別人沒有的才是

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-28 19:22

飛天火豬 發表於 2016-6-28 19:20
沒有~我是希望官方能加入...
既然要做自家ui~當然要有別人有的 也要有別人沒有的才是
...

也是,只是現在越來越原生了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 19:49

感謝大大的通知,已更新完成了~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應