產品討論
瀏覽 : 16558

[討論] 20160628HTC Sense首頁更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 06:13

謝佐彥 發表於 2016-6-29 00:47
感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

不謝哦…                                                                              

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 06:15

john1981 發表於 2016-6-29 02:23
謝謝分享 已更新

不謝哦…                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:47

還沒更新  等等整理下手機  在去更新(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 06:59

哈雷 發表於 2016-6-29 06:47
還沒更新  等等整理下手機  在去更新(*^o^*)

嗯嗯                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-6-29 08:05

desire eye已更新完畢,謝謝通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 08:06

Daw 發表於 2016-6-29 08:05
desire eye已更新完畢,謝謝通知。

嗯嗯,迅速                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-6-29 10:22

M8更新完成,目前看起來是沒問題!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-29 12:36

Daniel Huang 發表於 2016-6-28 22:10
好像今天沒跳出來的樣子

那就等看看,可能跳出來自動更新沒注意到。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 12:47

Johnny16888 發表於 2016-6-29 10:22
M8更新完成,目前看起來是沒問題!!!

目前感覺起來好像沒問題                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-29 14:39

感謝大大的通知,已更新完成了~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應