綜合討論
瀏覽 : 5972

[分享] 帶著 10 去環球影城盲拍

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-28 19:57

這是端午連假時去京阪奈三都五日遊第四天,

這天的行程就只有一個,環球影城。

一早用完餐就直奔到環球

等待哈利波特的魔法世界之餘,先去水世界體驗大白鯊當前菜
IMAG3019.jpg IMAG3026.jpg

由於有時段的限制~第二站就來到哈利波特的魔法世界
特殊的魔法石陣是入口

進入經過森林魔法世界就在眼前
IMAG3029.jpg IMAG3033.jpg

擬真的月台火車,還有站務人員在檢查火車

逼真的活米村魔法商店街,連店內也超講究
IMAG3136.jpg IMAG3113.jpg IMAG3092.jpg IMAG3160.jpg

盡頭高聳的霍格華茲城堡,就是禁忌之旅的入口
IMAG3081.jpg IMAG3097.jpg

第三站,來侏儸紀公園- 乘船遊
IMAG3241.jpg ZOE_0015.jpg

第四站,蜘蛛俠驚魂歷險記 - 乘車遊

四個項目玩完了,想要玩的好玩的都要排1個小時以上...
後來覺得說如果沒玩過目前最熱門刺激的侏儸記世界的飛天翼龍就不能說來過大阪環球一樣,就去排隊了。

排了約兩個半小時,中間還因為雨大了點暫停了一下,
終於輪到我了,一開始在座位固定好後,就給你面朝下.慢慢爬昇,不看下面也難,心跳開始加速....

這個玩完也快六點了天色漸暗 ...許多遊樂設置也停止了,就去逛街順便開始測試10的夜拍能力
IMAG3304.jpg IMAG3307.jpg IMAG3321.jpg IMAG3333.jpg IMAG3352.jpg IMAG3356.jpg

史奴比跟查理路過....

測試長曝光2秒,才2秒實在拍不出光軌呀~~~

可惜當天下雨地面潮濕取消必看的遊行了

再見了~環球影城

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

為什麼盲拍?我沒什麼美術細胞,而且出去就不要一直盯螢幕了~放鬆好好玩(結果5天下來盲拍了近1千9百張....)

以上照片為放上只作縮圖未作其他修理。
當天天氣陰陰的有時下雨(好處是不會熱),拍起來效果自然沒那麼漂亮...大多是自動模式加HDR,拍攝時調整有時太亮有時又太暗。之後有空在用軟體調整了。

夜拍手持真的很難拍,回家用電腦看有些都有晃到...

最後,還是小報怨一下...快門才2秒真的太少了...

謝謝 10 帶給我這次出遊的滿滿的回憶

本文章最後由( Redfox )於 2016-6-28 22:39 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 20:37

感謝分享,其實10輕輕鬆鬆拍算清楚了

有時候太暗地方,10盡然拍的出來

之前有測試過,完全讓我驚艷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 21:53

感謝大大的分享,感覺那裡滿好玩的~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-28 22:48

點測光功能一定要加回來,那些日拍的光線都不是很好@@

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-29 10:41

點測光跟快門速度不夠
自動模式的夜拍又一直把ISO狂拉

又不是每個人拍照都要用PRO模式

這些都建議很久了,官方就當耳邊風

每次的更新都更不到重點

真懷念以前的夜間模式
本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-29 10:43 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-4 09:44

是我的錯覺嗎,我怎麼覺得照片的兩邊下緣部分,模糊且變形阿,是我的錯覺嗎,從第一張開始就有

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-4 10:58

日本環球影城超想去
真的要找時間去玩
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-4 11:15

Devinssh 發表於 2016-7-4 09:44
是我的錯覺嗎,我怎麼覺得照片的兩邊下緣部分,模糊且變形阿,是我的錯覺嗎,從第一張開始就有
...

我有貼鏡頭保護貼。廣角可能會邊緣變形,聽說大光圈好像也會有。
本文章最後由( Redfox )於 2016-7-4 11:24 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 20:43

版大~讚喔~勾起我去年去環球影城回憶,版大拍的很好,環球人超多地方又大,又有指定時間,又沒有快速通關,部份熱門遊樂設施還要門票就加買,真的體驗過就好

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-4 23:06

史奴比........怎麼腫成這樣  哈哈                           

檢舉 回應