產品討論
瀏覽 : 16924

[分享] RE 縮時下的台北黑夜到白天

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

朱志娟2016-6-28 20:14

這部縮時影片是從傍晚拍到白天,原本只想拍月升的感覺,無奈月亮從晚間十一點才出現,不放棄下,又重新設定了時間,設到早上六點十五分,拍完看了影片發現長夜漫漫,從看不到月亮到白天,影像都一樣,於是我編輯時把相同的部分剪掉,再用 movie maker 加入字幕,在不熟軟體操作下,花了我不少時間,後來發現不小心把一段月升的部分卡掉了,我想大家欣賞時應該不會介意吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-28 20:16

Taipei 101 熄燈、月亮升起縮時攝影很美,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 20:42

看見101的美,而且非常的讚

有時候縮時錄影,能拍到一些拍不到的

在截圖下來,好讚!!! 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-28 20:45

台北的黑夜到白天的確拍的非常美!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-28 21:47

縮時攝影拍的不錯哦。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-29 20:36

大大拍攝的點VIEW很棒,如果可以,試試拍一整天(24小時)
相信一定會有很漂亮的成果!期待喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-29 21:42

感謝樓主的分享呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-30 06:41

悟狄裴克 發表於 2016-6-29 20:36
大大拍攝的點VIEW很棒,如果可以,試試拍一整天(24小時)
相信一定會有很漂亮的成果!期待喔~
...

我很佩服您拍攝的台中天氣縮時,但是我的 RE 是放在陽台拍的,插著電源,會淋到雨,很危險的,不敢嘗試啊!還是您有什麼好點子呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-30 06:53

縮時還真是拍的很不錯來分享。                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 07:50

原來台北景色也是挺漂亮的

從來沒好好注意過。。                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應