產品討論
瀏覽 : 16905

[分享] RE 縮時下的台北黑夜到白天

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-30 10:14

朱志娟 發表於 2016-6-30 06:41
我很佩服您拍攝的台中天氣縮時,但是我的 RE 是放在陽台拍的,插著電源,會淋到雨,很危險的,不敢嘗試啊 ...

我也是在陽台拍攝,以倒置的方式固定於陽台上方(如照片),利用一些攝影器材如固定夾,迷你雲台,中軸螺絲等.
再用一條3米長的充電線,直接插上陽台的插座充電,所以可以連續拍好幾天沒問題.
至於下雨的問題,因為RE防水,所以可以不用擔心~我曾經在颱風來襲時連拍2天,風雨直打也沒問題的,只是要固定好就是!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-30 10:58

很不錯的縮時拍攝分享。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 11:37

感謝大大的RE 縮時台北美景來分享喔!讓我看到台北不一樣的美啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-6-30 19:55

悟狄裴克 發表於 2016-6-30 10:14
我也是在陽台拍攝,以倒置的方式固定於陽台上方(如照片),利用一些攝影器材如固定夾,迷你雲台,中軸螺絲等.
...

太強大了啊!我可能做不到,不過大大給了我很棒的點子,就是「倒立」,真沒想到還有這招,感恩!
我會循序漸近,找到可以拍上一整天的方式。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-6-30 20:56

朱志娟 發表於 2016-6-30 19:55
太強大了啊!我可能做不到,不過大大給了我很棒的點子,就是「倒立」,真沒想到還有這招,感恩!
我會循 ...

期待喔!希望很快可以看到大大更多的作品!
如果有碰到拍攝的任何問題,歡迎提出來共同研究,
說不定也可激發更多好點子~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-30 20:58

景色真美
   感謝樓主大的分享

檢舉 回應