綜合討論
瀏覽 : 1124

[分享] 這幾個角度...我最愛

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

喬大爺2016-6-28 20:50

看遍各大3C網站對HTC 10夕光紅的報導
網路上發現有幾個角度是我個人覺得最美的 , 跟大分享一下
順便再勸敗一下...哈哈

背面 , 紅的很美 , 大倒角呈現出來另一種光澤 , 美呆了

背面 , 由上而下邊緣好握 , 不滑手

正面 , 由上而下 , 黑色面板配上紅框 , 顏色有跳出來的感覺

正面 , 細細的紅框跟黑色面板 , 非常登對

圖片來源: 廖阿輝3C
http://www.7headlines.com/article/show/557009116

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-28 20:54 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-28 20:55

在看下去

真的好想換紅色呀...

越看越銷魂><

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-28 21:38

還真是銷魂紅到美阿,分享的不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-6-28 22:49

夕光紅上面也做成紅色是我入手的原因之一!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-28 23:45

htc 10夕光紅果然漂亮,太吸引人了!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-29 01:13

這幾個角度是喬大爺的最愛, 那不知何時準備要入手呢! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-29 04:18

這幾個角度還真是好看又迷人,藍色呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 06:53

我也蠻喜愛某些角度的

可以讓我久一點   

都看不膩(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-29 10:53

謝佐彥 發表於 2016-6-29 01:13
這幾個角度是喬大爺的最愛, 那不知何時準備要入手呢! 哈哈!

問到重點了!我只能說......時機未到啊!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應