產品討論
瀏覽 : 18666

[已解決] 非常猶豫要不要更新系統

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-29 10:03

Rong 發表於 2016-6-29 04:25
若是手機使用順暢可以選擇升與不升,還有軟體升級跟手機基板損壞是兩碼的事,本身機子硬體就有損耗,損壞也 ...

非常同意RONG的說法,只要自己用的順,,要不要升級都沒有關係

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-6-29 10:29

那麼各位大大  我等到我手機會頓頓的再去做更新動作哦~  謝謝你們

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-29 10:34

張晉易 發表於 2016-6-29 06:23
我是很擔心 A9 一升上去會發生這種狀況   所以從上禮拜到現在  我一直都不敢去做升級的動作   也一直查看 ...

如果真的很怕建議樓主就別升級吧,不升級還是可以繼續順順的用,其實我覺得A9升級到Android 7.0都還可以啦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-29 10:37

只能給你建議,爬爬文看自己決定升級與否?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-6-29 10:51

那我就多聽聽各位大大的建議  我在去做更新   我也會多多爬文的  謝謝你們呦~   各位講的都很有道理   我會多去觀察的~~

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:57

結果是會升還是不升呢?還是看您自己使用如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-29 15:08

A9倒還沒有聽說更新完主板壞掉的,如果在保固期內更新出問題了,可以再拿回專賣店檢查看看,HTC的更新很少有弄壞機板的案例~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-29 21:44

怕就不要更新~~~不更新又不會怎樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-29 22:48

這是HTC One A9嗎??????????????

不過我拿A9的時候就是6.0.1了?!?!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-7-2 00:41

祐祐林 發表於 2016-6-29 22:48
這是HTC One A9嗎??????????????

不過我拿A9的時候就是6.0.1了?!?!

對啊   這次HTC a9啊  我也才剛換手機而已   所雖然我已經把Android6.0升級到6.0.1了

小小易
檢舉 回應