產品討論
瀏覽 : 3306

[問題] HTC 728觸碰螢幕 進入螢幕鎖屏

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

冷沁o瞳2016-6-29 02:19

想各位大大 這手機HTC 728  有沒有可以觸碰螢幕就能進入鎖屏   求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-29 02:24

728印象中是Sense 7 ,所以應該有增加第四個虛擬鍵的功能
設定>個人化>變更按鍵列按鈕 關閉螢幕
最多就只有這個功能而已,但不知跟你要的一不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

連宏文2016-6-29 08:04

蒼月 發表於 2016-6-29 02:24
728印象中是Sense 7 ,所以應該有增加第四個虛擬鍵的功能
設定>個人化>變更按鍵列按鈕 關閉螢幕
最多就只有 ...

這隻確定可以喔

我也是用這隻

也是用這種方式

設定方法如大大所描述的
本文章最後由( 連宏文 )於 2016-6-29 08:06 編輯

Mr.HoWn
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-29 08:55

有碰過實機操作過是可以的,可以參考二樓大大的建議方式看看,若是還是有疑問可至實體店面協助詢問。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-29 10:56

就如2#大大提供的方式可以參考看看,好像有這功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷沁o瞳2016-6-29 11:04

如類似題目 我想要在 HTC 728 在關閉螢幕狀態中 觸碰螢幕 就進入了鎖屏狀態。
我上網找了很久 都找不到 求解

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-29 11:06

728並無內建這功能                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-29 11:40

冷沁o瞳 發表於 2016-6-29 11:04
如類似題目 我想要在 HTC 728 在關閉螢幕狀態中 觸碰螢幕 就進入了鎖屏狀態。
我上網找了很久 都找不到 求 ...

樓主說的功能是Motion Launch手勢啟動,Desire 728並不支援Motion Launch手勢起動哦!
本文章最後由( wenhui )於 2016-6-29 11:54 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-29 21:46

我也感覺是樓上大大說的那樣 應該不支援~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-6-30 01:18

wenhui 發表於 2016-6-29 11:40
樓主說的功能是Motion Launch手勢啟動,Desire 728並不支援Motion Launch手勢起動哦!
本文章最後由( we ...

經拿軟磁鐵在右下角測試後,D728也不支援螢幕自動喚醒  

HTC is GOOD!
檢舉 回應