產品討論
瀏覽 : 19263

[教程] 相機運作嚴重延遲解決方案

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One (M8) / HTC相機

Tata2016-6-29 09:55

由於HTC 6/27的聲控操作更新app有bug,會導致部分用戶原廠相機運作嚴重延遲且無法點預覽畫面對焦的情況

以下提供暫時解決方案           

1.移除htc聲控操作並到右上取消自動更新勾選

2.到 設定  應用程式資訊  相機   點下 儲存空間

3.按清除資料   速度就會恢復正常

本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 07:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-6-29 10:18

此方式可暫時解決這問題,建議在樓主分享的解決方案後,手機重啟一次!!

(小弟用M8,HTC的更新怎這樣搞啊!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-29 10:21

Johnny16888 發表於 2016-6-29 10:18
此方式可暫時解決這問題,建議在樓主分享的解決方案後,手機重啟一次!!

(小弟用M8,HTC的更新怎這樣搞 ...

我這個教學截圖也是用M8哦(握手)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-29 10:41

看標題還以為是要教學如何讓相機開啟速度變快(//////),M8的相機開啟時間真的有點久...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-29 10:43

多謝大大提供的教學方式來解決異常問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-29 12:25

原來是這個問題原因所在,多謝樓主大大的有助益的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:56

多謝樓主的分享與提醒,暫時先不更新版的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2016-6-29 14:13

其實不用清除資料.只要移除後重開機或進多工畫面把相機清掉就好.

不過mobile01有人提出更好的解決方法了.
就是在相機選項裡啟動過一次聲控操作.一切就會恢復正常.
不過我目前要去試也沒得試了.
因為聲控操作的更新已經不見了.
應該是暫時被下架了.

本文章最後由( A-bin )於 2016-6-29 14:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-29 15:25

謝謝分享教學,昨天M8已把聲控更新移除,今天就沒看到更新的訊息了,可能原廠在抓蟲吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amy264220002016-6-30 01:32

按照此方法做後感覺速度還是未恢復成以前那個,用起來很不方便耶,拍照原本是件好心情的事,現在越拍越火大,可以有解決方法嗎?

檢舉 回應