產品討論
瀏覽 : 3039

[分享] HTC x SNUPPED 自己的禮物自己挑,度假風手機殼抽獎活動!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:49

我.....我......

忘了要參加         (〒︿〒).                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-2 10:20

很不錯活動,趕緊告訴朋友門
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 10:28

哈雷 發表於 2016-7-2 07:49
我.....我......

忘了要參加         (〒︿〒).                                             

哈雷大: 這項活動忘了要參加倒是還好,畢竟得獎名額也只有區區一位,就算真的有參加,因為中獎率極低,真的也不一定會中獎,期待下次舉辦的活動吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 10:31

冽雲 發表於 2016-7-2 10:20
謝謝分享

度假風手機殼抽獎活動截止日是6/30,而且也在昨晚完成開獎名單,如果大大是現在才看到要參加活動,其實已經太晚囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

act2652016-7-2 16:01

再晚參加都不會嫌晚,這次幸運得主就是最後一天參加+分享文章這活動的人
再次恭喜

HTC is GOOD!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-2 17:48

冽雲 發表於 2016-7-2 10:20
謝謝分享

此活動在你回文的當下已經逾期,你沒看日期的?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 08:32

謝佐彥 發表於 2016-7-2 10:28
哈雷大: 這項活動忘了要參加倒是還好,畢竟得獎名額也只有區區一位,就算真的有參加,因為中獎率極低,真的 ...

不過參加了   一定是我抽到  (*^o^*)

幻想幻想中,。                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-3 09:15

哈雷 發表於 2016-7-3 08:32
不過參加了   一定是我抽到  (*^o^*)

幻想幻想中,。                                    

哈雷大潛意識有這種自我感覺良好的情況,就應該要多多參加活動,這樣才有機會得更多的獎品才是啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-3 09:51

老人家我不太用單邊式手機殼...都是用手機套。機會就留給年青人吧

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-3 11:16

渡假風
隨身帶
很多時候苦哈哈
但是心境自轉
生活愜意一樣過